楼主: alexlin012

[玩家心得] KNAP,让你忘记了热爱FM的初衷

今年试了KANP的两个阵,感觉没办法和以前的比,完全没有什么值得借鉴的地方。
KANAP4411,不太好用啊
同感,觉得一旦神阵出现,就像游戏源代码被破解,这款游戏就死掉了

战术大方向(阵型,心态,压线)设置的一样,
我按照自己思路设置的战术,AI完全不照我设的打,超级强队打不过中下游球队,连精彩镜头都没几个。
大佬神阵和我自己排的比起来就是位置细节不一样,马上就能大胜。

这本身就不合理。普通人普通设置的胜率过低,AI战术实现度还没10年前的拉线设置的版本来的直观。这就叫做真实?

也没有那么多时间和热情像大佬一样微调战术,反复看全场啊。我选择用神阵加临场微调。
我玩FM是培养球员的乐趣,战术都是用别人的。好的战术更能让我培养给好的球员
算了,每个人有每个人的玩法,百花齐放不好吗。虽然knap神阵利用的是系统漏洞,你不去下,不去看就好了。我也是喜欢自己研究战术,从来没下过网上的神阵。然后比赛一场一场踢,乐在其中,挺好
这只是一款游戏 各人玩法都不同 想怎么玩都ok的
你想研究战术 那就别利用所谓的bug阵 照样可以赢球拿冠军
用了bug阵然后回头再说 哇这bug真无聊 又何苦来哉呢?
James-FMFANS 发表于 2018-12-25 15:57
当我枪手玩上三年,买到了喜欢的小牛,刷新了所有记录,拿到所有的冠军后。我的arp和佩莱格里居然才21岁。 ...

哈哈,玩这种苦逼的,我已经五年了,才拿了一个冠军
你说的都对。但是,游戏体验阶段不同,追求爱好不同,对部分人来说,有个神阵取得巨大成功也是乐趣。不是所有人都有你这么长的游戏经验,很多新人刚开始入手,借助神阵体验游戏的乐趣也未尝不可。很多人接触这个游戏就是从无敌神阵开始,从刷冠军和数据开始体验乐趣,输一场就浑身不舒服,非S/L回来。等玩了10年以上,恐怕对神阵也就不敢兴趣了,能坚持十年以上的玩家,一般会按照自己的战术思想排兵布阵了。想当年,我也是靠BT433(再早一代还有一个4132)打遍天下。如今也是什么神阵都不要,什么球探工具都没有,纯素的。
我呢,不想钻研战术,玩这游戏就是为了爽,从中国低级联赛一路到亚冠,到欧洲,到五大联赛,买,培养自己的球员才是最主要的,他们在我的战术下成为巨星,登陆五大联赛,成为国足的主力中坚,这才是让我觉得成就感爆棚的地方
支持一下嘻嘻嘻
我来跟评论区的大趋势唱个反调,我就喜欢钻研战术,我玩fm就追求复刻现实中自己喜欢的风格跟打法,我喜欢瓜迪奥拉的理念,我把场面跟有没有踢出我想要的配合看的比成绩重要,我每场盯着控球率跟传球数看,控球率60%以下,传球数不到600赢了我也不开心。我不去真的不去针对什么对手的引擎的漏洞,我甚至不考虑按照球员特点来安排战术,一切都以我为主,能打出我想要的足球风格为目的。
从06开始玩fm到现在,没用过一次什么神阵,甚至玩17时候我自己模仿西班牙踢意大利那场摆了个4123的无锋阵,然后第一次就5:0阿森纳,之后听说无锋阵是引擎bug,我之后就再没用过这个阵了,哪怕哪个无锋阵可以踢出我想看到的各种传切配合跟中路直塞。
这个真的很无脑 角球进球近乎无解 我中后卫德利赫特单场比赛进了四个角球头球 我都服了 而且两边的传中也很bug
zajvae 发表于 2019-3-23 11:11
我来跟评论区的大趋势唱个反调,我就喜欢钻研战术,我玩fm就追求复刻现实中自己喜欢的风格跟打法,我喜欢瓜 ...

没有正反调一说,这只是个游戏而已,每个人有每个人的玩法。喜欢钻研战术的可以去钻研,但像我这样的伸手党KNAP这种大神刚好解决了我的刚需,我喜欢经营俱乐部把小的培养到世界顶级那种满足也是很有成就感的啊。感觉FM可以2种模式,一种给那些研究战术的俱乐部管理方面可以次之,另一种像模拟经营类靠拢,满足像我一样喜欢这种类型游戏的玩家。总之一句话,不赞同楼主说法太片面了,也太极端了。
每个人玩法不一样,反正我是喜欢赢,买到自己喜欢的球员看到他们退役了就封档不玩了!
zhiqian520 发表于 2019-1-8 20:18
我呢,不想钻研战术,玩这游戏就是为了爽,从中国低级联赛一路到亚冠,到欧洲,到五大联赛,买,培养自己的 ...

和你完全雷同,任重而道远啊,俱乐部只是起步,世界杯夺冠才是王道
knap的战术真的有毒。进攻是狂进球没错,丢球也是莫名其妙的受不住
alexlin012 发表于 2018-12-25 12:31
以前一直在想,主教练的工资一点用都没有,要是能攒攒下来,自己买个球队,开启新的主席加教练系统,多好 ...

以前的FIFA Manager就是这样的,当时有一阵子做的比FM好,现在不知道怎么样了
游戏怎么开心怎么来,搞不懂回帖说楼主的人什么心态,比如说我,下午3点开始,我一直在存读度假一场我不爽的比赛,到现在6点了还不让我满意,我就一直这样弄,有比我更恶心的吗?