楼主: kansmawc

[球员推荐] 个人搜集的:廉价球员推荐(100W左右,不定时更新),更新1930

门将推荐一波巴拉多利德的马西普,巴萨旧将,大概率第一个赛季就沦为替补,第二年夏窗80万拿下,如果巴拉多利德从西甲降级那就更便宜了,踢五大联赛中游队主力毫无问题
Barcelonare 发表于 2019-2-18 17:55
门将推荐一波巴拉多利德的马西普,巴萨旧将,大概率第一个赛季就沦为替补,第二年夏窗80万拿下,如果巴拉多 ...

看了下 开档要2M多点,重点是身高179{:16_742:}
完美,收藏了。
DortmunDembelE 发表于 2019-2-4 16:19
卧槽 那个突尼斯左边后卫这属性太爆炸了吧

很亮哈,关键ca就110+
csk0cxl 发表于 2019-2-4 16:35
兄弟,我更想要你的属性排序补丁

个人签名的群里有下载的。
kansmawc 发表于 2019-2-18 18:00
看了下 开档要2M多点,重点是身高179

就是因为身高才小众嘛,我用着很好用,双中卫至少有一个188+头球弹跳双14+的就可以了,开档是贵,等第二年能下降一半以上
牛逼牛逼牛逼,支持楼猪的技术帖
Barcelonare 发表于 2019-2-19 10:53
就是因为身高才小众嘛,我用着很好用,双中卫至少有一个188+头球弹跳双14+的就可以了,开档是贵,等第二 ...

加入考察列表,嘿嘿
MARK一下 不错
搜索整理 辛苦
看着不错  最近打算开个低级别联赛,但是我选的是意 丙球队  估计得升到乙级联赛 估计才会有用了 先收藏!

速度流前锋Jan Chramosta,首付85W带回家。自带习惯

纯身体流小坦克Thomas Amang,首付50W,下图的半成品

巴勒莫双枪两位-8小孩,Cosimo Marco Da Graca和Kevin Cannavò,免签免签免签!!!下图开档和成品

QQ截图20190221182351.jpg           QQ截图20190221182411.jpg

QQ截图20190221182536.jpg           QQ截图20190221182544.jpg

Jan Chramosta  捷克过人王  找不到的?
yesdo 发表于 2019-2-22 01:48
Jan Chramosta  捷克过人王  找不到的?

第一页数据库或者开捷克
666必须要顶
玩利兹联 小球队  这些球员推荐实用!
1930版本Matías Vargas,阿根廷阿扎尔,开档首付90W,抢枪抢!!!

赞一个,另外楼主用的什么皮肤可以查看PA/CA?