[已解决] 药家鑫的病怎么治?

刚签的合同,一个赛季还没结束,又想药家鑫?这个病怎么治啊?我玩的是破解版,没有核武。
zzxxcc302 发表于 2019-2-20 16:29
先找队长 再谈话 要展现出你作为主教练的魄力和耐心 最后核武一键移除所有不满

最后半句笑喷了
破解版暂时没的治了。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-20 14:02
破解版暂时没的治了。

{:16_689:} {:16_689:} {:16_689:}
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-20 14:02
破解版暂时没的治了。

正版的现在有办法么……
拿钱砸啊。就不信治不了他。
都是小牛,25岁以上要涨工资的很少了
不理他不就好了,大不了卖了,真不明白整天有人说这个,是有多大影响

队里同时有3、4个主力药家鑫,你说有多大影响,最可恶的是都是带有影响力的。  发表于 2019-2-21 07:44
Barcelonare 发表于 2019-2-20 14:54
正版的现在有办法么……

先找队长 再谈话 要展现出你作为主教练的魄力和耐心 最后核武一键移除所有不满

哈哈哈你要笑死,除了核武真的是没办法了。。。
Barcelonare 发表于 2019-2-20 14:54
正版的现在有办法么……

正版已经修复了吧

先别找队长谈,你先找他谈,说不定他就不闹了 先找队长一般没用

没有修复,但是也不是没有办法,以下是我自己的办法,不保证一定有用:
1. 球员要喜欢你,这个可以在官方核武里面看。想让球员喜欢你就要多关心他,比如表扬训练,表扬状态什么的,多沟通多谈话吧。
2. 这个时候一般消息里提示球员有困惑要合同,你就直接跟他谈话,基本上都是你问他怎么了,球员回答你“你能亲自关心就很感激了”之类的,这一次要合同就能混过去了。
3.偶尔有球员在你问了怎么回事之后明确提出要合同,这个时候就应该强势了,总之老子是老大,你要听我的,不是你想要就要给的。
4.即便谈合同也要考虑整个球队的工资结构,不能要多少给多少,核心有核心的待遇,一般主力有主力的待遇,轮换有轮换的待遇范围,尽量不要突破,不然给了某一般主力核心的待遇,那其他主力、核心就陆续都会找你闹了。灵活运用合同谈判时的条件锁定选项。即使谈崩了也不怕,直接派去看饮水机,过段时间就会认错了(这个我自己的档出现过,但没专门验证过。)
5.实在闹得不像话,又有下家报价的话就卖了吧,地球缺了谁都照转的,也不一定指望卖人还能卖出天价。
以上基本上适合准豪门以上,毕竟作为准豪门球队不太为生存发愁,战术得当的话也不是离了谁就一落千丈。
1541503622 发表于 2019-2-20 19:42
先别找队长谈,你先找他谈,说不定他就不闹了 先找队长一般没用

多谢回去试试
humantic 发表于 2019-2-20 19:43
没有修复,但是也不是没有办法,以下是我自己的办法,不保证一定有用:
1. 球员要喜欢你,这个可以在官方 ...

谢谢,回去试试。
我的经验
1、球员还剩两年合同的时候就续约吧,薪水合理就行,压太低也没意思了,合同年限尽量长一点,最好是合同结束的时候球员接近30岁(可以用延长合同选项,最长可以签8年)
2、在1的前提下,球员闹就让他闹吧,反正他在你队里也跑不了,随着你带队时间增长、成绩越来越好,球员都会屈服于你的
1541503622 发表于 2019-2-20 19:42

刚才试了一下拟图里说的,真管用~~~~{:16_703:} {:16_703:}
giggsxbr 发表于 2019-2-21 09:34
我的经验
1、球员还剩两年合同的时候就续约吧,薪水合理就行,压太低也没意思了,合同年限尽量长一点,最 ...

我也是这么想的,主要是闹合同的都是刚签约不到一年的,我就草了,一个赛季还没结束,就开始闹。刚才按照楼上图里说的试了一下,真管用。
正版也没有解决这个问题。就拖着吧。一般是队长先谈话,然后自己再谈话。基本可以拖下去。如果碰到实在不行的,就说,你的合同还有很久。或者 我想改善合同也无能为力。一般都可以过去。如果碰到经纪人直接跳出来要合同,直接退出谈判。
公测1930版本说已经修复了,正在试验中……比起这个我反而很想知道前锋单刀进球率该怎么提升……

要是1930没有改变你就等下一代吧!  发表于 2019-2-22 18:20