楼主: csk0cxl

[原创] 傻瓜式更换字体

csk0cxl 发表于 2019-11-21 00:20
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=925943
你可以试一试,反正我用不惯FLUT

我也用不惯  觉得太花了   我就想在默认皮肤添加一个角色熟练度那个图标

还有你之前问我不用皮肤怎么改字体,我刚试了一下新方法,下载我的字体文件夹放在X:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2020就可以了,不需要皮肤  发表于 2019-11-21 00:29
___諷尐 发表于 2019-11-21 00:21
我也用不惯  觉得太花了   我就想在默认皮肤添加一个角色熟练度那个图标

这个我就帮不了你了
现在我们论坛貌似已经没人制作皮肤了,不然你可以请教他们
csk0cxl 发表于 2019-11-21 00:17
兄弟,我研究出能用的方法了
你下载我上传的字体文件夹放在X:\文档\Sports Interactive\Football Manag ...

谢谢老哥 已经搞好了 感谢你耐心的讲解
楼主厉害。。。太感谢了
老哥。。我用的YACS。想替换阵容里的球员名字,改成你发的CM字体。如何替换呢?找不到替代的文件。皮肤文件夹里的字体都替换了都不知道哪个是球员名字的字体啊
ZoKo 发表于 2019-11-22 09:01
老哥。。我用的YACS。想替换阵容里的球员名字,改成你发的CM字体。如何替换呢?找不到替代的文件。皮肤文件 ...

你是只想改球员名字的字体是吧?
替换了字体有没有变化?
要不你试下新方法,把字体文件夹放在X:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2020
楼主,我用了你的最新方法直接把fonts文件夹放到FM2020的文件夹下,可是默认皮肤还是不生效,但是换成默认的dark和light皮肤倒是都生效了,这是啥原因啊?
giggsxbr 发表于 2019-11-22 09:29
楼主,我用了你的最新方法直接把fonts文件夹放到FM2020的文件夹下,可是默认皮肤还是不生效,但是换成默认 ...

我这边原皮肤3个都可以的噢
csk0cxl 发表于 2019-11-22 09:22
你是只想改球员名字的字体是吧?
替换了字体有没有变化?
要不你试下新方法,把字体文件夹放在X:\文档\S ...

字体文件夹放默认皮肤下只对没有字体文件夹的皮肤生效啊,能更改默认自带的皮肤。现在很多皮肤都是有自己的字体文件的,不知道具体什么字体对应的游戏字体位置无法替换。
ZoKo 发表于 2019-11-23 08:11
字体文件夹放默认皮肤下只对没有字体文件夹的皮肤生效啊,能更改默认自带的皮肤。现在很多皮肤都是有自己 ...

现在除了韩国那个皮肤外,大部分外国皮肤都是能用的
即使是这些皮肤有了自己的字体
YACS皮肤我也是自己测试过了才这么跟你说的
csk0cxl 发表于 2019-11-23 10:54
现在除了韩国那个皮肤外,大部分外国皮肤都是能用的
即使是这些皮肤有了自己的字体
YACS皮肤我也是自 ...

有截图吗发了看下行吗?发下你的YACS的阵容球员名字的截图?我在SKIN的文件夹里面也放了你的fonts文件夹,根本没用啊?希望能帮忙解决。
ZoKo 发表于 2019-11-24 20:23
有截图吗发了看下行吗?发下你的YACS的阵容球员名字的截图?我在SKIN的文件夹里面也放了你的fonts文件夹 ...

要不你切到初始皮肤那,看看有没有效果,再切回来
实在不行就重置所有再刷新
csk0cxl 发表于 2019-11-24 20:52
要不你切到初始皮肤那,看看有没有效果,再切回来
实在不行就重置所有再刷新

你这个确实是都改了的。我之前试过,初始皮肤是有效果的。但是换这个皮肤就没用了,重置刷新什么的也早都试过了。

YACS有自己皮肤文件夹,里面也不少TTF,OTF的字体文件,我也试过名字改了,换成CM的字体也都没有效果
ZoKo 发表于 2019-11-24 21:44
你这个确实是都改了的。我之前试过,初始皮肤是有效果的。但是换这个皮肤就没用了,重置刷新什么的也早都 ...

其实还有一个方法,你删除那皮肤的字体文件夹,拷贝我的字体文件夹进去....
或者合并一起使用也行,就是不确定冲突不
简单来说,大部分皮肤的字体包都是通用的
这个字体好,原版的字体我都有点想吐了
感谢楼主!新的韩国皮肤也能用了,比原字体好看多了~
想请教下楼主哪个文件是球员属性里数字的字体呀,这个字体的数字感觉有点糊,能不能单独修改下
水云顾君 发表于 2019-12-5 18:02
想请教下楼主哪个文件是球员属性里数字的字体呀,这个字体的数字感觉有点糊,能不能单独修改下

应该是gzmain.otf
csk0cxl 发表于 2019-12-5 18:20
应该是gzmain.otf

请教楼主懂不懂如何改大球员属性界面数字字体?