楼主: csk0cxl

[头像] FM20自制艺人职员先行版(更新最终版)

这不错哦~喜欢~感谢制作和分享~
csk0cxl 发表于 2019-11-24 14:40
可以这么做,正常的头像就不用管
补丁之类带的头像包可以放在一起,如果你不嫌管理麻烦
改头像然而不需 ...

谢谢大佬,刚试了下,出现个大问题。
例如:刘亦菲ID:1915386906,和传奇球员内德维德ID一致,我把刘亦菲的ID改成了1915387824,生成新的XML文件后重新进入游戏,进入游戏后发现刘亦菲的ID变成了另外一个球员,ID为1915387013,这个球员头像和ID是一致的。清缓存刷皮肤也没用。。。。。。
冷月6787 发表于 2019-11-25 00:20
谢谢大佬,刚试了下,出现个大问题。
例如:刘亦菲ID:1915386906,和传奇球员内德维德ID一致,我把刘亦 ...

你是怎么改补丁的UID?
你把你改后的补丁给我开档试试
还有截个你加载了什么数据补丁开档的图给我看看
传奇数据是19的?还是20的?在哪下的?
csk0cxl 发表于 2019-11-25 00:45
你是怎么改补丁的UID?
你把你改后的补丁给我开档试试
还有截个你加载了什么数据补丁开档的图给我看看 ...

谢谢大佬的回复。
改UID就是把头像的名称改了啊,然后用你留的软件重新生成的XML文件。
至于改后的补丁和数据补丁截图得晚上了,白天上班没法弄。
至于传奇球员补丁,是在3DM论坛FM2019里下的,19我用时好好的,我晚上开档单加载传奇球员试试。
谢谢。
冷月6787 发表于 2019-11-25 13:45
谢谢大佬的回复。
改UID就是把头像的名称改了啊,然后用你留的软件重新生成的XML文件。
至于改后的补丁 ...

我终于知道你为什么一直不成功了
你还没搞懂合并修改补丁UID并不是单单修改头像名字

如图,Editor生成的UID才是最主要,头像名字是对应这个的

所以不改这个UID,单单改头像是没用的

最重要是你用的传奇补丁是FM19的,虽然FM20可以使用,但是19的补丁的UID在20使用时会改变的
每个版本生成的第一个UID都是固定的,都是不同的
例如,19的第一个是UID1915386897在FM20使用时会变成20第一个UID1915386991
就是单单使用FM19的传奇补丁,它的头像名字也要修改,才对应得上

再如图,用FM20Editor读取补丁,在数据库变化那栏可以看到项目编号(UID)和名字,根据这个更改头像名字.
合并了,也是在这栏查看,往下拉找到即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦哦,我晚上试试,感谢感谢。
谢谢指教!
csk0cxl 发表于 2019-11-25 15:46

哦哦,我晚上试试,感谢感谢。
谢谢指教!
这个可以的。。。直接做果体版的吧
时光纵逝心难却 发表于 2019-11-25 17:15
这个可以的。。。直接做果体版的吧

和谐
FM19有韩国制作AV版,在20也可以使用,论坛里有转载
独居的话玩裸版没什么影响,跟家里人住或者宿舍合居之类的玩裸版,影响不太好吧

你好,请问我文件放的路径有问题吗,为什么进游戏无法导入候选名单,shortlists文件夹里是空的。

本帖子中包含更多资源

x
765635229 发表于 2019-11-25 19:05
你好,请问我文件放的路径有问题吗,为什么进游戏无法导入候选名单,shortlists文件夹里是空的。

不要选导入,选择加载候选名单
csk0cxl 发表于 2019-11-25 15:46

我始终找不到你截图里的Editor FM2020 编辑器,我在STEAM里买了编辑器,可找不到你截图里的这个界面。
你的编辑器是什么,哪里可以下?
冷月6787 发表于 2019-11-25 22:18
我始终找不到你截图里的Editor FM2020 编辑器,我在STEAM里买了编辑器,可找不到你截图里的这个界面。
...

steam>库>全部>勾选工具,往下拉找到FM20就看到了
不需要重新买,买了FM20就自带

本帖子中包含更多资源

x
冷月6787 发表于 2019-11-25 22:18
...

找到了,在STEAM里下的
csk0cxl 发表于 2019-11-25 23:01
steam>库>全部>勾选工具,往下拉找到FM20就看到了
不需要重新买,买了FM20就自带

我有岛国老师的补丁,不过都被分配到一些球队了,你需要么,嘿嘿
不错 不错 就是能把名字打在图片上就更好了
csk0cxl 发表于 2019-11-25 19:07
不要选导入,选择加载候选名单

加载完了也是空白的
网盘挂了,下不了了

已更新  发表于 2019-11-26 18:49
leojn 发表于 2019-11-26 17:00
网盘挂了,下不了了

这两天更新最终版,稍等
765635229 发表于 2019-11-26 16:57
加载完了也是空白的

那档里有这些职员吗?
搜索下高知大学或者伊斯特本这两个俱乐部