[求助] 急!!!请问法国队和荷兰队不显示头像怎么解决

如题,请教各位大神怎么在不重新开档的情况下解决这个问题,小弟拜谢。网上修改fake.lnc(将

#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"        784 1改成0)的方法用过了,在不重新开档的情况下只有荷兰队有效果,法国队还是不显示。。
法国荷兰头像不显示的方法,请参考FM2018的吧:

消除荷兰、法国无头像,将此fake文件里的最后面的1改成0
#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"        784 1
"DISABLE_PLAYER_PICS"        769 1
我都改过了。。。为啥还是黑头像。。 需要重新开档吗?
两条都改啊。。。我记得是两行数据,都改成0.然后强制刷新。
狐疑 发表于 2019-11-22 18:40
法国荷兰头像不显示的方法,请参考FM2018的吧:

消除荷兰、法国无头像,将此fake文件里的最后面的1改成0 ...

谢谢,我试试!
zky1992 发表于 2019-11-22 18:28
两条都改啊。。。我记得是两行数据,都改成0.然后强制刷新。

谢谢大佬
请问在哪里修改

百度下,文件在根目录搜索就行
z954001006 发表于 2021-1-9 21:19
百度下,文件在根目录搜索就行

谢谢