楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大佬们能解答我一个问题吗。我把中超球队和英格兰球队互换了一下,为什么最终联赛排名能进欧洲了,却提示不能踢?看了看在联赛规则里就说球队没资格。
没开英格兰赛区联赛,上赛季u23玩到第一了,这个赛季没比赛了,想问下楼主这个再添加联赛能解决吗?
jery 发表于 2020-11-16 20:13
没开英格兰赛区联赛,上赛季u23玩到第一了,这个赛季没比赛了,想问下楼主这个再添加联赛能解决吗?

添加联赛,把联赛开全,度假到下个赛季看看
yuan880127 发表于 2020-11-17 09:08
添加联赛,把联赛开全,度假到下个赛季看看

已经试过了,找到了个之前存的赛季末的档,读档度假测试添加联赛可行,不过赛季中没赛程,再添加联赛我没测试了,不知道怎么样。
晓文 发表于 2020-11-16 12:33
大佬们能解答我一个问题吗。我把中超球队和英格兰球队互换了一下,为什么最终联赛排名能进欧洲了,却提示不 ...

把中国俱乐部国家地区 杯赛注册等,都要改成英格兰
jery 发表于 2020-11-16 20:13

要开到英格兰赛区六,U23才有比赛踢
比赛还是蛮多的 可能我玩的是之前版本的
我带的汉诺威96,升到世甲的话赛季末基本上连着一个月都是一周双赛有时候还有3赛
25人大名单都感觉不够用了233
Lee6324 发表于 2020-11-19 08:14
比赛还是蛮多的 可能我玩的是之前版本的
我带的汉诺威96,升到世甲的话赛季末基本上连着一个月都是一周双 ...

选个鏖战的,就得疯狂养牛。不然人不够用
晒时候弄个21的世超,坐等
仝兀谙亓 发表于 2020-11-19 08:52
晒时候弄个21的世超,坐等

不会做21了,过几年看时间
gss1991 发表于 2020-11-19 08:40
选个鏖战的,就得疯狂养牛。不然人不够用

鏖战版后半段经常一周 3-4场比赛,我30个人都不够用了感觉,自虐可太爽了
篝火 发表于 2020-11-20 11:38
鏖战版后半段经常一周 3-4场比赛,我30个人都不够用了感觉,自虐可太爽了

最自虐的是从第六赛区往上爬,然后等到有球队降级到预备队三赛区时候去执教,那样才爽歪歪。目前正在努力中
gss1991 发表于 2020-11-18 14:43
要开到英格兰赛区六,U23才有比赛踢

已经添加联赛了
yuan880127 发表于 2020-11-19 17:20
不会做21了,过几年看时间

楼主要忙了吗,很期待你的21呀,
请问V7.6版本有提供不打转会补丁的版本吗?
lz2021会做巨星补丁吗??

楼主主持你!!!加油!!
国籍为世界的球员,不算外援不占外援名额。中国俱乐部全是老外了 折升BUG么
linbbbbvc 发表于 2020-11-28 11:04
国籍为世界的球员,不算外援不占外援名额。中国俱乐部全是老外了 折升BUG么

这是正常操作。
终于等到有AI降级到预备队三 ,结果不能申请执教。心塞。