楼主: aswing442806823

[球员推荐] 【连载】小球队福音球员推荐

【20.30版本中,已被伊蒂哈德签下并外租至塞尔维亚球队红星】

塞科·萨诺戈(Sekou Sanogo)
又一名沧海遗珠,免签中的战斗机
除了弹跳能力稍显不足之外,其他方面非常强劲
免签大法
天下无敌

Sékou Sanogo.png
赶上楼主今天更新了

由于声望问题,阿甲联赛球员的身价出现了问题,许多强力球员都可以用很低的价格买入。只是南美球员大多登陆欧洲后大多需要占用外援名额,因此很多人都兴趣缺缺。这次推荐的是值得你用全部转会费和珍贵的外援名额购入的一名阿根廷右后卫:
冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)
这名阿根廷国脚右边后卫偏科严重,防守能力爆表,进攻能力约等于零。这样的球员是不符合大球队对边路球员的要求的。
但是作为一个小球队,防守是立队根本,这样的右路铁闸非常合适。
蒙蒂尔的侵略性、勇敢、预判、意志、团队、工投、防守站位全部15+抢断、无球跑动、平衡、双速也达到了14
阿根廷国脚,400万欧元,还犹豫什么??
Gonzalo Montiel(400万左右).png

这个看起来是真的强啊,豪门如果主打右路防守的话,也是能用的  发表于 2020-11-9 10:12

【20.30版本已转会至卡利亚里,价格也飙升,需要近1000万元,超出标准,取消推荐】

萨缪尔-卡鲁(Samuel Kalu)
FM19的版本之子,这代惨遭大砍,从豪门宠儿沦落到这代的保级天皇。
爆发17、速度16,这样的超跑引擎是保级队可遇而不可求的
比之前推荐的塞德里克更强的是
卡鲁的技术属性更加出色
传中15、盘带15、技术14、才华15、无球跑动14
这样的组合,让卡鲁成为保级球队边路一把尖刀
从边路切开对手的防守,并给前锋送出精妙的传中球
400万欧元左右的价格,直接提升球队的进攻质量,完美极了

Samuel Kalu(400万左右).png

团队7.  发表于 2020-11-26 16:23
赫克托-比利亚尔瓦(Hector Villalba)
效力于美职联的巴拉圭国脚
典型的南美小快灵型内锋
爆发17、速度16、灵活15,自带加速过人习惯,优秀的边路尖刀属性
传中13、盘带13、无球跑动13、工作投入14,还算是够用,并不算很优秀
远射15,配合大力射门+远射习惯,经常上演大力出奇迹的神仙球戏码
但是很多时候可能是高射炮上看台,要做好心理准备
价格相对便宜,250万到300万欧元之间
外援名额需要注意
Héctor Villalba(250-300万).png

看起来很叼  发表于 2020-11-26 00:04
卢西亚诺-阿科斯塔(Luciano Acosta)
又一名效力于美职联的南美球员
非常小巧的前场多面手
传控技术非常出色
缺点就是对抗能力非常非常捉急
价格在250万至300万欧元
同样需要注意外援名额
Luciano Acosta(250-300万).png
今天的图片份额已用完
明天将推荐一名非常!非常!非常!非常!非常!牛(哔——)的球员
超级强!!!!
强到你哪怕是开豪门俱乐部,都可以买来用!!!
价格也低到咋舌
具体细节,明天见

另外有谁能帮忙联系一下版主,给我加个推荐啊
楼主的属性界面顺序和默认不太一样 看着有点不习惯 建议截图属性用原版截图
cjc407975406 发表于 2020-2-16 12:46
楼主的属性界面顺序和默认不太一样 看着有点不习惯 建议截图属性用原版截图

我用的英文顺序啊
我来给你推荐吧 请持续更新
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-2-16 15:34
我来给你推荐吧 请持续更新

多谢大佬

aswing442806823 发表于 2020-2-16 10:39
由于声望问题,阿甲联赛球员的身价出现了问题,许多强力球员都可以用很低的价格买入。只是南美球员大多登陆 ...

贼好用~~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请继续更新。支持!!
关注了 支持楼主
群里兄弟来支持了!
重磅推荐!!!!!!

曼迪-卡马拉(Mady Camara)
效力于奥林匹亚科斯的几内亚国脚中场。
身体属性非常全面!
双速15、灵活14、平衡13、耐力16,可以保证胜任所有中场职责
侵略17、勇敢16、意志16、工投17,非常强力的精神属性
最重要的,还可以成长!!!!
CAPA差可以保证他全属性+1
如果练得好,关键属性都可以+2
哪怕是豪门都可以买来一用
500万以下没有比他更好的中场了
只要300万!!!
超级中场带回家!!!
Mady Camara(300万左右).png

塞巴斯蒂安-比利亚(Sebastián Villa)
又是一名跑车级边路尖刀
哥伦比亚球员,同样需要注意外援名额或者劳工证问题
爆发17,速度15,灵活15,启动速度非常快,具备了提供纵向打击能力的基础
盘带14,传中15,非常不错
平衡11是弱项,在面对强硬防守时容易丢球
传球10、技术11、射门10、停球9,技术很粗糙
价格非常便宜,200万至300万欧元之间
买来后可以根据自己需求,再雕琢一下

Sebastián Villa(200-300万).png

拉斐尔-桑托斯-博雷(Rafael Santos Borré)
又一名哥伦比亚球员,曾经的哥伦比亚之星
非常非常强力的PF
身体属性还算中规中矩
亮点在精神上
侵略18!!!!无球跑动17!!!
团队合作16!!工作投入19!!!
预判14、勇敢14、射门13,这些属性都中规中矩,小球队完全足够用
价格也非常到位,350万到400万就可以买入
同样需要注意一下外援名额或者劳工证

Rafael Santos Borré(350-400万).png