楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

dvd1212 发表于 2020-3-13 02:49
·这董事会要求有点高啊~~

吃了一顿饺子,就以为天天吃饺子。
店当店长二十周年!获得了一个小成就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季国联中出王马队,竟然不是本赛季的热门人选。

本帖子中包含更多资源

x
个赛季涨停的鸡店季票销售量,在新赛季重新上涨了!销售212张。

本帖子中包含更多资源

x
理了几个鸡,赚了2万,哈哈哈.......大部分是老鸡,只有麦兜是小鸡,其实麦兜是被老虎偷走的.....可以理解为老虎偷吃了鸡店的小鸡!!

本帖子中包含更多资源

x
赛季终于获得了首胜.....这个开局有点不利。上赛季的第五名让鸡们有点飘。

本帖子中包含更多资源

x
师傅为取得了国家队处子球!蒙特塞拉特岛!

本帖子中包含更多资源

x
赛至今,平局很多呀。放在以往这都是好成绩了,但是由于上个赛季的第五名,让鸡店老板和鸡迷认为自己还能勃起,可以一战,所以本赛季对鸡店的业绩十分看重,要求十分严格!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-13 10:16
处理了几个鸡,赚了2万,哈哈哈.......大部分是老鸡,只有麦兜是小鸡,其实麦兜是被老虎偷走的.....可以理 ...

老虎对于小鸡来说太有吸引力了。老虎棒子鸡
kyokusei 发表于 2020-3-13 11:14
开赛至今,平局很多呀。放在以往这都是好成绩了,但是由于上个赛季的第五名,让鸡店老板和鸡迷认为自己还能 ...

三胜七平六负,我觉得鸡店应该在17、8名左右徘徊吧。可不要被炒了啊!
会了??鸡店老板3.0敢让我这个管理鸡店20多少年的店长来开会?

本帖子中包含更多资源

x
鸿门宴安全归来!

本帖子中包含更多资源

x
鸿门宴归来取得两连胜!

本帖子中包含更多资源

x
鸿门宴才开完,而且鸡店两连胜,突然又要开会!鸡店老板什么脑回路?这波操作太骚了!!

本帖子中包含更多资源

x
诉主席,船到桥头自然直!主席觉得老K说的在理。

既然知道在理,还开什么会啊?刚开完会没多久,连连开会,和天朝作风类似。

本帖子中包含更多资源

x
2039/40赛季足总杯第一轮,国联鸡店挑战英甲Brentford的比赛,刷新了鸡店主场门票收入纪录!新高是11万!

本帖子中包含更多资源

x
怎么觉得老K又要下课了呢?(咦,我为什么要说又?)
20070315 发表于 2020-3-13 15:44
怎么觉得老K又要下课了呢?(咦,我为什么要说又?)

本赛季已经开会6次了......
店供货商爆发了一下,有几个本地鸡都是姿色不错的!希望我能在明年继续欣赏这些小鸡婀娜的身段。

本帖子中包含更多资源

x
店小调整后,一波雄起,坚挺到了联赛联赛最后一轮,收官战对手是目前国联领头羊Carlisle United。

本帖子中包含更多资源

x