楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

店保级实力一览表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要退役了

一个数据库退了,就有另外一个数据库顶上来。参考EVA量产机。
kyokusei 发表于 2020-5-6 12:22
鸡店保级实力一览表。

好吧,我今天才看懂小鸡名字后面数字的含义,原来刚出生就被老K贴上能力标签了。王侯将相乃有种矣,名字就有高低之分。
所有的一切从出生就被注订了......

看来有许多非洲,美洲人常住在鸡店啊
在老K这里英雄要问出处
wydyk 发表于 2020-5-6 14:34
好吧,我今天才看懂小鸡名字后面数字的含义,原来刚出生就被老K贴上能力标签了。王侯将相乃有种矣,名字 ...

哈哈哈哈......王侯将相宁有种乎的时代已经一去不复返。
james0914 发表于 2020-5-6 17:32
所有的一切从出生就被注订了......

所谓时也运也,终究是命也。
jinyukun 发表于 2020-5-6 20:06
看来有许多非洲,美洲人常住在鸡店啊

这位少侠慧眼识珠.....
最大数据库 发表于 2020-5-7 08:23
在老K这里英雄要问出处

本帖子中包含更多资源

x
2025版马队宣布退休,从鸡店U23教练的岗位上退下来。在2044-45赛季独立创业失败后,马队就回到了鸡店,在店长K的庇护下,为鸡店小鸡成长提供帮助,这件事,马队坚持做了21年,现在66岁了,他决定退休了。

本帖子中包含更多资源

x
2055版数据库同时宣布挂靴,立刻开启自己的教练生涯。当然,目前他还没有接到任何职员合同,是不是需要店长K帮他一把。

本帖子中包含更多资源

x
出手就出手,鸡店系教练教父老K。

本帖子中包含更多资源

x
店众鸡发起了逼宫?以2060版马队为首!

本帖子中包含更多资源

x
了平叛,老K许诺了2060版马队鸡店队长之职,同时御赐灵魂头像一枚。

本帖子中包含更多资源

x
地门将仅存的独苗.....35岁ca46!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-7 13:19
本地门将仅存的独苗.....35岁ca46!

想起了前几天的一个操作,替补左后卫和门将英文比较接近,然后,我就让左后卫守了两场比赛,我都是看比赛精彩镜头指挥的,愣是没发现。两场零封,还不是末尾球队。第二场打完,左后卫给我抱怨不希望在不喜欢的位置出场,我还纳闷,我没让你出场啊。。。。
正宗门将一上去就开始丢球
大佬你这属于越混越惨啊···这CA在我这估计我英乙降定了
wydyk 发表于 2020-5-7 15:57
想起了前几天的一个操作,替补左后卫和门将英文比较接近,然后,我就让左后卫守了两场比赛,我都是看比赛 ...

你的思路是引导鸡店非门将球员开展副业?