[游戏贴图] FM20最快在2021年就出了儿子,是不是很给力

新开的布莱克本档,因为董事会有要求多利用青训的要求,到了3月份我就开始踢一场保存一下,结果终于在3月23号等来了青训,随后又SL保存多次,在看每一组青训球员的时候,都发现有个跟我姓氏一样的球员,果断去查了详细信息,果断里面写着父亲是我,我又连着查看了几次SL的青训保存结果都有那个儿子在那,都是同一个位置,只是每一次的属性出现的不同,导致的职责不一样,CA,和PA都是偏低的50-68,突然想起来下半程提示我青训出的固定号位置的球员哪些有出球员,哪些没出球员,难道是这代的儿子容易了还是我下半程提示出哪些球员那个时候就出来儿子

占楼图片上传不上了,后面补上
头年12月12日就决定青训营的水平了
你这是“无心插柳柳成荫”,我是“有心栽花花不开” 怎么刷都刷不到,在12月出初步结果那一天完全没办法判断
lixuecheng 发表于 2020-7-25 13:06
你这是“无心插柳柳成荫”,我是“有心栽花花不开” 怎么刷都刷不到,在12月出初步结果那一天完 ...

头像好评
跟你自己的年龄有关系吗,我开档是29岁,是不是不可能有儿子?
rlf1026 发表于 2020-9-29 11:14
跟你自己的年龄有关系吗,我开档是29岁,是不是不可能有儿子?

你说呢?你是想13岁还是14岁就能生个儿子?
这代还能刷儿子  我是不信