[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

yoyofish 发表于 2020-3-9 23:48
大佬们,求一张Giovanni Reyna
ID:72051281
国籍:美国

Giovanni Reyna
longma5hao 发表于 2020-3-10 18:13
Giovanni Reyna

感谢感谢大大

大佬们 求一张马竞时期的卡拉斯科 GUN风格
ID:18027198
求一张Mateusz Bogusz  波兰国籍 96129140 还有一张 Alfie McCalmont 北爱尔兰 29174739   以及 Ryan Edmondson 英格兰 90077586 要的有点多 谢谢大佬们
ALY CAMARA ID13194490
野兽身体的中卫
zhaoyangwo45 发表于 2020-3-10 22:33
求一张Mateusz Bogusz  波兰国籍 96129140 还有一张 Alfie McCalmont 北爱尔兰 29174739   以及 Ryan Edmon ...

哥们儿一看就是利兹联开档吧 哈哈
这些都是论坛有的头像包哦,小妖集合
longma5hao 发表于 2020-3-5 18:32
Willy Sagnol ID:403125  我仁名宿,常回家看看

是呢,铁血斗士!

谢过大佬!!

David López 西班牙 马德里竞技 DR 1915387017  
Anes Krdzalic 波黑  迪纳摩  1915387021

小牛1.6的  求真大佬来清晰图片谢谢!
zeno0529 发表于 2020-3-11 08:56
哥们儿一看就是利兹联开档吧 哈哈
这些都是论坛有的头像包哦,小妖集合

哈哈 是的呢 谢谢了
国米埃里克森 喜欢拿走
哥哥们来个沙尔克版的托迪博呗 48044499
请问Jesús Vázquez的有吗?95078288,谢谢
longma5hao 发表于 2020-3-10 18:12
Jamal Musiala ID:28124579

谢谢大佬,但是放进头像包里面刷新之后不显示怎么能解决?
费尔南多Yang 发表于 2020-3-11 22:19
谢谢大佬,但是放进头像包里面刷新之后不显示怎么能解决?

config.xml缺少这人ID代码,用工具可解决手动添加代码的烦恼,去这里下载http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;page=1#pid9520134
求大佬给个巴西小牛 雷尼尔的头像  最好是带XML的  最近自己研究没研究出来~下的FMXML都用不了
xiansna 发表于 2020-3-12 12:50
求大佬给个巴西小牛 雷尼尔的头像  最好是带XML的  最近自己研究没研究出来~下的FMXML都用不了

UID19397590
Nicolo Zaniolo 43270517
Daniel Maldini 43371896
Marco Brescianini 43318320
GUN风格帅一点的
谢谢大佬

修寂丶 发表于 2020-3-10 19:31
大佬们 求一张马竞时期的卡拉斯科 GUN风格
ID:18027198

做了10个,自己选了

链接: https://pan.baidu.com/s/1JOktVnI1606mualcJxkRuw

提取码: zatk

wugang0519 发表于 2020-3-11 11:29
David López 西班牙 马德里竞技 DR 1915387017  
Anes Krdzalic 波黑  迪纳摩  1915387021

小伙子不好找啊