[游戏贴图] 不知道有没有人打破过英超的这个记录

微信图片_20201014093158.png 微信图片_20201014093151.png

这个单赛季进球记录保持了一百年了,不过之前的赛制应该是场次高于现在的38场。。。不知道我这个赛季能不能打破,感觉有点机会
看第一张图不败记录,就猜测LZ用利记,看第二张。。果然
becksz 发表于 2020-10-14 15:47
看第一张图不败记录,就猜测LZ用利记,看第二张。。果然

哈哈哈哈。。。有点遗憾没能保持到100场
这个迪克西·迪恩,打进60球就用的39场联赛,跟现在的总数38轮差不多。。。而且这个27/28赛季他好像就20岁出头
这个难度太大了,现在的英超金靴也就20多个进球,顶天了30个进球就能拿到

更主要的还是赛程密度以及伤病

要一个赛季保证不伤,而且每场联赛都要上场,这就很看脸了
huyuekun 发表于 2020-10-15 08:54
这个难度太大了,现在的英超金靴也就20多个进球,顶天了30个进球就能拿到

更主要的还是赛程密度以及伤病 ...

现实就真的是感觉已经成为不可能的任务了。不过游戏里面一切皆有可能,哈哈哈。我现在31轮,主力前锋进了50个球了。。感觉有点机会
wxnthierry 发表于 2020-10-14 20:07
这个迪克西·迪恩,打进60球就用的39场联赛,跟现在的总数38轮差不多。。。而且这个27/28赛季他好像就20岁 ...

这个真的太不可思议了。强如梅西也不过最高一个赛季50个进球
德甲我用提莫破过盖德穆勒的德甲记录  60太难了
taro0401 发表于 2020-10-15 09:26
这个真的太不可思议了。强如梅西也不过最高一个赛季50个进球

作弊可以做到,比如保持这个球员一直么有伤病,一直状态没有起伏

当然,还要围绕这个球员做好战术设计
OurSica 发表于 2020-10-15 14:22
德甲我用提莫破过盖德穆勒的德甲记录  60太难了

德甲应该比英超还好点,毕竟赛程没有那么密集,还有冬歇期可以做修整
就算游戏里,铁人依然很少。高耐力+高体质可遇不可求
请问lz用的什么战术呢?可不可以分享一下呀?谢谢!
HarryChe 发表于 2020-10-15 21:00
请问lz用的什么战术呢?可不可以分享一下呀?谢谢!

我用的是Knap20.2.4的442平行展位那个阵型

有点遗憾,。。就差两三个球就破记录了

铁人啊,38场都打满了,这也是运气爆棚啊  发表于 2020-10-16 14:35
taro0401 发表于 2020-10-16 10:00
我用的是Knap20.2.4的442平行展位那个阵型

好的,谢谢lz。回去试试
HarryChe 发表于 2020-10-16 10:18
好的,谢谢lz。回去试试

阵型放进去先别着急用。。偶尔用一用,磨合半个赛季效果会很稳定
taro0401 发表于 2020-10-16 10:02
有点遗憾,。。就差两三个球就破记录了

联赛前几场比赛,他连续好几个帽子戏法。然后就有点想要试试看能不能打破这个记录。所以刻意安排了下训练强度也比较轻。除了联赛和欧冠其他比赛他都比较少打。点球也都给他罚。。还是差了一点点
taro0401 发表于 2020-10-16 14:50
阵型放进去先别着急用。。偶尔用一用,磨合半个赛季效果会很稳定

好的!我回去试试
正常情况下,我觉得很难做到