楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

这阵型是真的垃圾  打强队就是白给
zhc123 发表于 2021-4-17 10:45
这阵型是真的垃圾  打强队就是白给

用什么队打强队?
V3版本在测试中,主要是优化一些防守,进攻也稍微加强了,还有就是手动调整一波任意球和角球的防守,大部分的丢球都是这两个
我用的斯旺西打英超,主场还行,客场容易惨案,还有就是杯赛打甲级都是惨案,越弱的还输
chen2021wq 发表于 2021-4-21 20:01
我用的斯旺西打英超,主场还行,客场容易惨案,还有就是杯赛打甲级都是惨案,越弱的还输

你是杯赛轮换了?
恩,轮换了,但是也不是特别弱的人,我是英超对英甲居然0:1挂,而且下半场换了5个主力的,客场对强队也容易惨案
整体不错,看着舒服,主场打瓜帅的曼城2:0 拿下。哈哈哈,班门弄斧
V3出炉,这次版本应该算是进攻防守都比较强了,而且还调整了定位球和角球的进攻和防守
V3的强度比V2大了,我只看那个条看出来的
GK24 发表于 2021-4-26 11:56
V3的强度比V2大了,我只看那个条看出来的

因为节奏加快了,现在整个风格节奏会更快,基本都是一脚出球传递
duanminkid 发表于 2021-4-26 12:02
因为节奏加快了,现在整个风格节奏会更快,基本都是一脚出球传递

原来如此,我试一下踢半个赛季咋样
进攻很漂亮,可是真的好不稳定,我的档都玩了6年了,英超3连 欧冠两联,足总杯被英冠摆大巴1比0赢了,切尔西打平,就一场打利兹5比0,要不那场我早放弃了,再问一句我哈兰德能放伪9吗?
yzf1995724 发表于 2021-4-26 14:03
进攻很漂亮,可是真的好不稳定,我的档都玩了6年了,英超3连 欧冠两联,足总杯被英冠摆大巴1比0赢了,切尔 ...

1、一场比赛不要轮换超过3个人,并且这3个人不要没有状态。
2、不是即插即用的战术,真正出威力起码要出现拉线
3、哈兰德嘛,除非实在没有人打F9,就好像我玩尤文,迪巴拉是F9,总裁就是边锋。巴萨嘛,梅西永远F9
duanminkid 发表于 2021-4-26 18:05
2、不是即插即用的战术,真正出威力起码要出 ...

我现在买了劳马F9,然后梅老板右路
duanminkid 发表于 2021-4-26 18:05
2、不是即插即用的战术,真正出威力起码要出 ...

我一旦将梅西放F9,凳子踢右边,他是能冲,但大部分都是很独,自己一路带,然后最后一脚射歪,我是真的服了,所以我把他放替补
GK24 发表于 2021-4-27 11:38
我一旦将梅西放F9,凳子踢右边,他是能冲,但大部分都是很独,自己一路带,然后最后一脚射歪,我是真的服 ...

额,梅老板在两边的话进球也很多,F9的特点就是吸引拉出防守队员其他人的空挡。
duanminkid 发表于 2021-4-27 11:53
额,梅老板在两边的话进球也很多,F9的特点就是吸引拉出防守队员其他人的空挡。

有时候梅老板踢F9也不算很好的效果
GK24 发表于 2021-4-27 13:20
有时候梅老板踢F9也不算很好的效果

还是很好的 我用老五打F9能进50多40多助攻
楼主有什么F9推荐吗?性价比高些的