楼主: wang314xing

[游戏交流] 2021看不了以前版本的体力体能百分比

sd2002 发表于 2020-11-13 21:18
要在主界面右键选择插入

为什么我点右键没有反应呢 没东西可以弹出来让我选
是这样的,我开始也没找到,主界面右上角快速挑选队员那里选编辑挑选标准,进去后有一个体能不低于多少多少的,随便选个%(比如%70)勾上,回到主界面右键插入栏目,在体能和伤情里就有熟悉的选项啦。不知道我解释的够不够详细,我是在tangfu测试版上用的。
sd2002 发表于 2020-11-13 21:46
是这样的,我开始也没找到,主界面右上角快速挑选队员那里选编辑挑选标准,进去后有一个体能不低于多少多少 ...

设置了70% ,这里默认是打钩的,就是没有你说的这个主界面右键弹出来的东西,按右键没反应,老哥方便给多几张操作截图吗
20201113214934_1.jpg 20201113214948_1.jpg
是这样的,我开始也没找到,主界面右上角快速挑选队员那里选编辑挑选标准,进去后有一个体能不低于多少多少 ...

谢谢了  在原版皮肤上按老哥说的还是找不到百分比的选项
lenov9170 发表于 2020-11-13 21:54
谢谢了  在原版皮肤上按老哥说的还是找不到百分比的选项

看了一下大致的介绍,这代官方应该是移除了体能百分比,所以看来只能通过用别的皮肤来实现了
皮肤问题,系统带的没有

大哥,你导出一下你用的这个视图,上传一下。
我昨天还能显示的,今天进游戏就没了。。。
确实是皮肤的问题,升级了皮肤TangFu Skin Middle COUHUO 01T后,就无法像前一皮肤版本那样的操作出体力百分比了,希望24号的正式版能改善,至少让玩家有选择的选项才好了。
tangfu如果插入没有的话,退出重新进试下

兄弟你这用的什么皮肤???求链接
说实话,我还是没有搞清楚怎么弄
在某网下了tangfu skin beta版 后可以显示体力了
因为进入网站会提示此网站有风险 就不提供网址了 请需要的朋友自行百度
皮肤求链接,原版皮肤没有

快速设置那里勾选了的,定制页面也没有
dominic0 发表于 2020-11-13 22:58
tangfu皮肤:
http://www.playgm.cc/thread-933534-1-1.html

我用了这个也没百分比选项。。。。
给力的盖浇饭 发表于 2020-11-13 23:08
我用了这个也没百分比选项。。。。

刷新皮肤,不行就清除缓存,再没有就退出重新进
dominic0 发表于 2020-11-13 23:12
刷新皮肤,不行就清除缓存,再没有就退出重新进

好了,解决了,谢谢~
虽然开始是不习惯,但我觉得这个改动比较真实