[讨论] 曼联是不是给世嘉冲过钱了

主场50场不败都出来了,开了几个档每年不是欧冠冠军就是联赛冠军,现实里这成绩得有几亿人躲在被子里笑吧。
游戏里面的曼联本来就挺强,购买力和声望还高。
我這檔還是利物浦強,曼聯第四
当然是利物浦强啊。。。
我这档切尔西比曼联强,切尔西英超冠军并且打入了欧冠决赛,对手是我
我玩曼联还是一样坑啊,中场和边锋菜的离谱,倒是阿森纳踢个532都能赛季接近100球,现实要是能有一半的效率就好了
钱不仅没给,去年还因为版权问题把世嘉给告了
今年曼联阵容还可以,负债高的一比,开档负债快5亿了,第一年踢完夏窗就给7kw转会预算
确实充钱了,你看这个特莱斯,以前在波尔图属性也厉害但是同等级的有很多,转会曼联之后,那技术属性,我找不到比他再厉害的左后卫了!本来现实里球队里一群菜B,结果游戏里发现属性都挺强!
diablody 发表于 2020-11-16 19:51
确实充钱了,你看这个特莱斯,以前在波尔图属性也厉害但是同等级的有很多,转会曼联之后,那技术属性,我找 ...

这个左后卫特莱斯,20代就已经是变态,必去英超队,根本挡不住
我记得前些日子曼联和世嘉因为啥事还要打官司来着?
曼联太BUG了,我用皇马跟曼联打欧冠小组赛,各种SL大法都赢不了,有一局更夸张,本来1:0领先,裤袜硬是在无对方球员压迫的情况下大脚打到拉莫斯然后球反弹进门,然后1:1到终场
英超足球经理
丑男甲 发表于 2020-11-16 20:45
曼联太BUG了,我用皇马跟曼联打欧冠小组赛,各种SL大法都赢不了,有一局更夸张,本来1:0领先,裤 ...

为什么我觉得是切尔西最强,首赛季三冠王,欧冠,曼联 曼城 利物浦 切尔西,都被我碰了,我也是服了这抽签,对曼联 曼城  利物浦都保持不败,决赛对切尔西,加时4:5输了,我擦,而且是被切尔西绝平,加时连丢两球,就知道没戏了,来年干他
vanmakaay 发表于 2020-11-17 07:47
为什么我觉得是切尔西最强,首赛季三冠王,欧冠,曼联 曼城 利物浦 切尔西,都被我碰了,我也是服了这抽 ...

第二年撸了哈兰德,跟利物浦抢过来了,准备虐车子
2020年5月23日 多家媒体消息,曼联委托律师起诉《足球经理》(FM)游戏制造商Sega Publishing和Sports Interactive,称他们侵犯了球队的商标。 曼联方面表示制造商用红白色条纹代替曼联经典...
这游戏就是这样,从低级联赛到高级的强队,就会buff。好奇B费这一代属性咋样
每次开档隔壁热刺被踢出翔,年年换帅