[求助] 正式版出了,Football Manager 2021 Editor呢?

不是25元的in-game editor,是独立的数据库修改器,在工具项下的
我也在找这个,但steam收藏库没找到
对于diy玩家,editor可不内置核武重要的多了
工具里,工具没的就退了steam重进就有了,反正我是这样的。
lzh8689 发表于 2020-11-24 08:02
工具里,工具没的就退了steam重进就有了,反正我是这样的。

有了,谢谢
还是没找到啊

找到了
早上steam出来进去的几次,终于出现了

能打包传一下么 谢谢 我还是没找到

我是steam账号登出+重开steam程序之后就出现了  发表于 2020-11-24 08:52
liuwanfu 发表于 2020-11-24 08:32
能打包传一下么 谢谢 我还是没找到

我也没有找到  进入退出好几次了  
fmcdw8204 发表于 2020-11-24 09:16
我也没有找到  进入退出好几次了

退出steam再进就能看到,在左上角的库这个界面下面2行有个“游戏”,它的右边有个下拉的小箭头,点一下就能看到左边的选项,你把工具前面的框框打勾,就能看到了。
xzy 发表于 2020-11-24 10:03
退出steam再进就能看到,在左上角的库这个界面下面2行有个“游戏”,它的右边有个下拉的小箭头,点一下就 ...

工具打开了 还是没有  但是爆棚有发了Editor下载链接   下载后使用了
预购的不送in-game editor 核武?
YLG 发表于 2020-11-24 10:09
预购的不送in-game editor 核武?

从来就没送过啊,steam里面买是25,游戏里买是35
xzy 发表于 2020-11-24 10:18
从来就没送过啊,steam里面买是25,游戏里买是35

我第一次买正版。
我看以前20写的送editor,结果editor和in-game editor不是一个东西!
我不告诉你淘宝全套只要200(游戏加修改器)
wangchenyu07 发表于 2020-11-24 10:29
我不告诉你淘宝全套只要200(游戏加修改器)

我的就是淘宝买的本体啊,国区激活卡179。编辑器就懒得在淘宝买了,steam里面买也就25。
YLG 发表于 2020-11-24 10:22
我第一次买正版。
我看以前20写的送editor,结果editor和in-game editor不是一个东西!

Football Manager Editor这个是在Steam->库->工具里的,是编辑整个游戏数据库的,可以修改球员俱乐部教练天气伤病等等等等几乎所有数据
in-game editor是游戏内置的实时修改器,可以看做是核武吧,主要修改游戏里俱乐部和球员数据的

其实ingame也足够用了,不过SEGA对中超数据太不上心,好多球员的位置都不准确,比如于大宝还是ST张稀哲巴顿是AW金泰妍是MRL杨帆是DR(我是国安球迷),这个还是直接从数据库里修改更方便。
直接在商店里搜索就出来了,25
redwindy 发表于 2020-11-24 11:43
Football Manager Editor这个是在Steam->库->工具里的,是编辑整个游戏数据库的,可以修改球员俱乐部教练 ...

工作量大的数据修改,还是嫖别人的吧

感谢,试了好几次才出现