[求助] 求查看CA/PA一位,并且有一些文字问题

各位老哥,我现在开档得乙汉堡队,队里有一个门兴租借的中卫,感觉挺厉害的,第二赛季直接900多万给买断了(有点贵)
想各位老哥可以看CA PA的 帮我看看这个球员怎么样吗,有人用过吗。他叫 Louis Beyer 德国20岁的中后卫

2. 第二个问题是,我现在游戏内 国家名字 是英文的国家名,联赛也是英文的名字, 从beta版升级到正式版 都是这样,请问大家都这样吗?还是我操作有错误,我昨天安装了一个删掉假名的补丁(就是删掉lnc那些),但是德国国家队还是假名的状态,不知道什么情况
我这档开档126/143
这么低啊.....但是打个德甲估计也差不多够使了,我还以为会高一些呢,游戏里的球探还是说潜力不错的
滥竽充数 发表于 2020-11-25 11:00
20岁如果不嫌麻烦重新开档刷CAPA试试。

关键也不知道这哥们是固潜还是随的,我感觉应该是固定的,他又不是很知名
练满打个豪门轮换应该没问题
数据库可以选择英文还是中文,国家队假名灰人等问题,置顶帖就有写怎么解决啊,补丁区也有好几个解决这个问题的。