[求助] 日本国家队灰人

按照论坛的方法,打开nleague.lnc文件,但是找不到代码段

#japan

"FAKE_NATIONAL_TEAM" 116 1
这个怎么破啊,搜索japan出来的也是不想干的代码段,如:Japan Club Names change to fake names for Dutch
"CLUB_NAME_CHANGE
没怎么麻烦把  \Football Manager 2021\data\database\db  lnc文件夹里全部删了就可以了
德国队和日本队灰人我打开都不是这样子的 都是很整齐的 一眼就能看到 楼主你看看是不是打开错文件了
如果找不到文件 建议可以验证游戏完整性 再重头按照方法操作
cjc407975406 发表于 2020-11-25 23:37
德国队和日本队灰人我打开都不是这样子的 都是很整齐的 一眼就能看到 楼主你看看是不是打开错文件了

好奇怪,我的就是跟你的不一样,都试过了,还是这些玩意
aylwan 发表于 2020-11-26 00:00
好奇怪,我的就是跟你的不一样,都试过了,还是这些玩意

你可以在steam里右键游戏 验证游戏完整性 然后按方法重新来
如果还是不行 可能是不是和你自己系统的txt文件软件有关系 可以尝试用别的软件打开编码