楼主: guojiguanli

[游戏交流] 希望下次更新能增加难度

lqh317 发表于 2020-12-1 11:43
嫌没难度真可以选择主教练声望最低,球队奖金最少。

一向是业余爱好者开档,低奖金
liqinbest 发表于 2020-12-1 12:35
真的蛮搞笑的,让觉得难的人去退款?觉得难才有动力继续玩下去,觉得简单的越玩越没意思,直接退款来的好 ...

我寻思我也没骂你家SI好哥哥啊,一点意见都不让说?这里也有饭圈?味儿太冲了。
wwsunchang 发表于 2020-12-1 12:02
今年还觉得难的建议退款留钱治治脑子

说这代简单不知道伤到他什么了,太急了
guojiguanli 发表于 2020-12-1 17:55
说这代简单不知道伤到他什么了,太急了

说让你退款删游戏不知道伤到你什么了?太急了
既然如此不喜欢这游戏,别浪费钱啊,该滚去哪就去哪
wwsunchang 发表于 2020-12-1 14:22
他让人退款我也让他退款罢了

你逻辑不对啊,我喜欢这游戏,喜欢今年这一代,我为什么要退款?
当然是嫌弃这,嫌弃那的人才应该退款‘
你有脑子吗?
wwsunchang 发表于 2020-12-1 14:22
他让人退款我也让他退款罢了

你逻辑不对啊,我喜欢这游戏,喜欢今年这一代,我为什么要退款?
当然是嫌弃这,嫌弃那的人,才应该退款换其他游戏玩了
别浪费钱了,别废话,赶紧退啊,既然不喜欢。
难度这个事
可以自己增加
例如:纯青训,不主动卖人,只买挂牌的,只买本国的球员等等
玩世超都可以
毕竟游戏面对大众,上手难度低,对新玩家友好,不能只服务于老玩家嘛
都是高手啊。我是不是不该买这个游戏。我咋没觉得简单么?劝退了
后边更新应该会慢慢增加难度吧,开始太难的话对刚接触这个游戏的玩家不太友好
真的简单,我开档布莱顿 第一年夺冠 兰普泰40球100个助攻,没意思

说这些有什么用呢,是人是鬼谁知道,你怎么打出的战绩你自己知道

一点建设性的意见都没有 去贴吧吐吐槽就行了
呵呵,楼主是用战术包了吧
建议南北球队进了足总杯八强四强再来秀,那才叫simple
某雨 发表于 2020-12-1 19:27
真的简单,我开档布莱顿 第一年夺冠 兰普泰40球100个助攻,没意思

说这些有什么用呢,是人是鬼谁知道, ...

一个人一赛季100个助攻???
红竹子 发表于 2020-12-1 16:51
快去开档毕尔巴鄂竞技,让你体会什么是地狱难度

B8难度也就那样,除非完全不签人,要不然每年刷出来的西班牙随机人,只要未满17周岁的,按身价排列挨个解约金砸过来就行了。我B8玩个几年真是钱多人也多。
liqinbest 发表于 2020-12-1 18:01
当然是嫌弃这,嫌弃那的人,才应该退款 ...

你说的是游戏的角度,我说的是人的角度
游戏我不太关心,我比较关心你是不是脑子瓦特了简单的游戏非要说成不简单
建议你平时多看书少打点游戏,不要把游戏看得太重,别人稍微说两句游戏的不好,就急了眼追着人咬
wwsunchang 发表于 2020-12-2 13:29
你说的是游戏的角度,我说的是人的角度
游戏我不太关心,我比较关心你是不是脑子瓦特了简单的游戏非要说 ...

连基本的逻辑都讲不通,对于你这种人见到直接骂,不用留什么情面。
建议你平时多看书少打点游戏,不要把游戏看得太重,别人稍微说两句游戏不简单,就急了眼追着人咬
这帖子本身和你没关系,你自己加入战局,讨骂也是活该吧,哈哈。奉陪到底!
liqinbest 发表于 2020-12-2 14:18
连基本的逻辑都讲不通,对于你这种人见到直接骂,不用留什么情面。
建议你平时多看书少打点游戏,不要把 ...

游戏简不简单是客观的,毕竟fm是一个追求真实的模拟游戏
你非要说凭西人的阵容能经常完虐西超四队是正常情况,那你实属脑瘫
wwsunchang 发表于 2020-12-2 14:47
游戏简不简单是客观的,毕竟fm是一个追求真实的模拟游戏
你非要说凭西人的阵容能经常完虐西超四队是正常 ...

真的蛮滑稽的,你到这里来说这游戏简单,来秀这种廉价的优越感有什么意思
要么你上传你的战术福利大家,要么就闭上你那肮脏不堪的嘴巴,别来秀这种廉价到不能再廉价的优越感
没有对你使用粗话脏话已经是对你这种人最大的人道主义关怀了
20难度大,建议你接着玩20
liqinbest 发表于 2020-12-2 14:49
真的蛮滑稽的,你到这里来说这游戏简单,来秀这种廉价的优越感有什么意思
要么你上传你的战术福利大家, ...

抱歉,我不知道有你这种程度玻璃心的人,一句简单,就能伤到你脆弱的自尊心要骂人了
战术根本没什么好说的,高压点上就完事了,就目前来说没什么值得讨论的战术