[求助] 创意工坊有一个原版暗色皮肤看着很舒服 就是没跳过比赛 有谁会加进去吗

dark skin.png
就是这个啊 但是作者表面了不会做跳过比赛 他说可以下载非创意工坊版本并且自己加一个跳过比赛
请问有谁会做吗
只用的惯原版 韩国tangfu看着不习惯
去下dark polish skin 21   就是黑色原版加跳过
资源区有原版皮肤跳过比赛的补丁啊,复制进去就行了
xzy 发表于 2020-12-5 23:13

那个暗色版的对话框里的文字都是看不清的 你可以去试试
xzy 发表于 2020-12-5 23:13

闪的想吐
hyunjin 发表于 2020-12-5 23:05
去下dark polish skin 21   就是黑色原版加跳过

没搜到。。。。
hardbob 发表于 2020-12-5 23:38
没搜到。。。。

我搜到了,地址是这个https://www.fmscout.com/a-dark-polish-fm21-skin.html
刚刚下载下来准备试试看,不知道对笔记本窗口化支持怎么样……
眉隐灵 发表于 2020-12-5 23:45
我搜到了,地址是这个https://www.fmscout.com/a-dark-polish-fm21-skin.html
刚刚下载下来准备试试看, ...

fmscout里搜的阿我以为是在创意工坊
我用的kojuro dark版,感觉不错,和原版差距不大,有跳过比赛