[战术阵型] 有什么三后卫的战术可以推荐

用lazio,有什么三后卫的战术可以推荐
SI论坛的MR U ROSLER做的3412

1425803910_3412CounterFM21.fmf

44.69 KB, 下载次数: 512

试一下,我用得挺好的

积极进取3-4-1-2 - 自制高位压迫.fmf

43.03 KB, 下载次数: 428

别沉了啊,看样子三后卫不是主流啊
星爷20版本的352
星爷更新了21的钢铁352,用着还不错
knap早期版本有个343,我用阿森纳,按照实际情况改动了一下,奥巴踢左边锋就把内锋改成抢点型边锋,打强队就上埃尔内尼+托马斯,托马斯b2b埃尔内尼抢球机器,传中方式改成混合,踢着还行,各种高歌猛进,就是中锋比较挣扎但是也是能进球的

FM21HOLYGHOSTFIREKnap3223(343IF)P100ALLCUPS.fmf

43.78 KB, 下载次数: 101

nobita1217 发表于 2020-12-16 18:23
SI论坛的MR U ROSLER做的3412

原贴地址能发下吗,再fmbase没找到这位大神的
还是自个顶下吧,21.20后感觉原来的战术都不太顶了
LEVONO 发表于 2020-12-27 08:34
原贴地址能发下吗,再fmbase没找到这位大神的

https://community.sigames.com/fo ... to-back-promotions/
不是fmbase 是SI官方论坛 他又更新了一个352 我一起发了吧

891735909_107107.fmf

44.91 KB, 下载次数: 228

FM21.2 UPDATE. Counter Attacking 352.– Liverpool 107 points - +107 Goal Difference (135 league goal ...

nobita1217 发表于 2020-12-29 20:48
https://community.sigames.com/forums/topic/541698-fm212-update-counter-attacking-352-liverpool-107 ...

这个用起来好用
3DC+2WB就行了。