[求助] 请问下载的fmf文件是直接放在graphics文件夹内吗?

清除缓存 重新打开游戏还是不显示头像
有大佬指点下安卓的存放路径吗?
我现在放的位置是footballmanager 2021 touch/graphics/players下
请问解决了吗,我现在也是fmf文件放在那里加载不出来
哎呦番茄炒蛋 发表于 2021-1-23 15:36
请问解决了吗,我现在也是fmf文件放在那里加载不出来

fmf我放弃了,直接用的头像包,解压到对应文件夹里,刚进游戏读取会比较慢,要等个十几二十分钟,就可以了
zeno0529 发表于 2021-2-23 09:28
fmf我放弃了,直接用的头像包,解压到对应文件夹里,刚进游戏读取会比较慢,要等个十几二十分钟,就可以 ...

下的哪个头像包?链接发给我一下。我下了GOZN的那个,解压到players里也不显示。
你们是电脑上的还是安卓的啊? 我想找个安卓的头像包
zeno0529 发表于 2021-2-23 09:28
fmf我放弃了,直接用的头像包,解压到对应文件夹里,刚进游戏读取会比较慢,要等个十几二十分钟,就可以 ...

兄弟我跟你情况一样,就是刷不出来,路径都对。想问下你最后怎么解决了?哪个头像包?
同问 有没有人解答一下