[玩家心得] 请问大伙在玩433或者4231的时候喜欢用內锋还是内切边锋

之前一直用內锋当做边路角色 都会出现内切到禁区线上一脚绵软无力的射门 换成了内切边锋过后配合多了起来
同问  求解答  我一边一个内锋,一边一个内切型边锋   搞不懂差别在哪
虎的一比 发表于 2020-12-29 16:35
同问  求解答  我一边一个内锋,一边一个内切型边锋   搞不懂差别在哪

马内萨拉赫的区别
我错了 还是內锋用起来舒服

問一下4231的內鋒不會跟 AMC卡到站位嗎?我現在是給AMC用靈活跑位 我AMC用的是AP進攻
a19923322 发表于 2020-12-28 20:36
問一下4231的內鋒不會跟 AMC卡到站位嗎?我現在是給AMC用靈活跑位 我AMC用的是AP進攻

我喜欢用攻击性中场进攻属性 禁区抢点人数多 无脑堆禁区
虎的一比 发表于 2020-12-29 16:35

內锋有一项指令是少些传中 说明射门倾向比传中多 但是有一项更多冒险传球 我觉得只要他传出来的球基本上都是绝佳机会 射门传球73开差不多吧     内切边锋射门传球55开
内锋接球区域接近禁区或者就在禁区内,更容易射门或者最后一传。
内切形边锋和边锋其实区别就是一个是顺足一个是逆足,带球方向是惯用脚的方向,边线附近接球后盘带后传中。

一般来说用AMLR的都是比较强的队伍或者阵容,所以肯定有其他位置的球员能包办组织和最后一传以及传中,所以说用内锋的理应远远高于内切边锋。
我还是喜欢用顺足边锋一个边
内切边锋永不传球  纯射门。。     内锋出机会还是会传的。。    就这区别。
你还是得看能力下饭,关键属性我记得内峰会多出射门远射,射门倾向更高,这两个差点意思的,还是别内峰了
a19923322 发表于 2020-12-28 20:36

藏剑!YYDS
边锋···   除非碰到免签到牛人 自带习惯那种过人 过完一次又一次 习惯就是沿右路内切  就改一个内切