[战术阵型] 自创2款答案阵型,享受足球的魅力!!!!!!!!!!

自从上次FM19的阵型发布之后,总体感觉反馈不错。FM20由于工作原因没有怎么玩,这次FM21再次入坑,玩的时间不多,到现在200多个小时。

由于喜欢自己琢磨阵型,如果下载其他神阵就失去了游戏的乐趣,所以自创了两款阵型供大家参考交流。

这两款阵型是搭配使用的,放图

QQ截图20210101211312(1).jpg QQ截图20210101211334(1).jpg

阵型不分主客场,根据对方阵型选择使用,如果对手阵型有前腰,如4231,4411等,用菱形442,后腰掐死前腰,前腰打空位
如果对方阵型没有前腰,或3后卫,或有后腰,用433,拉开空间
时刻看着对方阵型,如果大比分领先就无所谓了,如果感觉进攻便秘,大概率是对方换阵型了,然后再根据对方阵型切换
心态,主场进攻,客场积极进取,如果对手较弱,客场选择性进攻心态

职责,前锋突前前锋是版本答案,伪边锋-进攻,边后卫,不要改,内锋跟内切锋根据球员熟悉度自行更改,进攻属性不要改。后腰、前腰和中场同理,但前腰基本就是组织核心或进攻性中场,其他职责挑前锋,守门员同理。

内锋和内切锋,说白了就是内锋是向内跑位内切,内切锋是向内带球内切,但在动画中体现不明显,故区别不大,我喜欢跑位的,所以用的内锋

部分战绩截图

全手动,没跳过

推荐球员:

前锋:哈兰德是神,格林伍德需要练起来,亚历山大-萨克,约书亚-齐克奇,亚伯拉罕

边后卫版本答案,阿拉巴,基米希,特奥也好用

其他,B费,索博斯洛依,扎尼奥洛,雷纳,库鲁舍夫斯基,巴伊亚,德米尔,厄德高,本纳查尔,恰球王,伯加,奥戴等 PS:卡马文加除了贵我真没觉得哪好用

后卫守门员没推荐,没用,该漏一样漏

这些都是我用过的极其好用的,数据画面都好看

还有这个版本才华很重要,切记

433.fmf (60.23 KB, 下载次数: 251)

442.fmf (51.07 KB, 下载次数: 229)

如果好用麻烦给个回复,大家新年快乐!!!谢谢!!!!

版主麻烦给个回复可见,谢谢
用上面这些人 用什么阵型不都是一样的嘛
fza166 发表于 2021-1-1 23:53

你都能买来还说啥了
新人学习一下~
fza166 发表于 2021-1-1 23:53

我也觉得是,CA碾压
伪边锋 内锋不都是在肋部活动吗 不挤吗
LZ,真的你这CA太高了,没有体现阵容的价值
左倾 发表于 2021-1-5 09:39
LZ,真的你这CA太高了,没有体现阵容的价值

我说的是这些球员我都用过,不是说要用这些人踢这个阵型。。。我想推荐几个我用过的好用的球员而已,我用利兹联一样踢,我推荐的几个人像伯加,没记错应该是萨索洛的,拉扎里,那不勒斯的吧,这些CA都不高,130左右,但相当好用。以上
今晚回去试试,AI太容易适应战术了
进球是前锋还是前腰?
18607845307 发表于 2021-1-11 17:55
进球是前锋还是前腰?

前锋,我设置的前腰设点球,这样前腰赛季双20+数据好看,前锋基本赛季40+