[游戏交流] 怎么打意大利5后卫乌龟阵

一场比赛下来几乎无精彩画面。三前锋、双前锋、单前锋的阵型都试过,效果都不好。
求大神给点指导
首先心态降到平衡,进攻职责减少,策应职责增加,比如边锋和边后卫可以全部变为策应;看看对手哪个边路更弱,主攻那条边;速度上可以考虑变一下,比如平时是比较快,那就放慢一点,平时是慢就加快一点,总之要打乱对手节奏;可以考虑防线后撤一格,目的一个是防止对手长传反击,二是把对手吸引出来,增加你进攻的空间。由于不同球队风格和球员都不同,以上这些都只是思路,具体哪条管用不一定,需要你自己去试,不过试出来了,一般可以管一个赛季,下一个赛季AI可能会用另外一种大巴来对付你,又需要你去试,我觉得这个过程挺有意思。
要么CA碾压,要么点上有机会就打门和制造任意球机会用远射碰运气,破大巴是世界性难题,意甲清一色532都要给我打吐了,遇到乌龟阵就把防线压上去。边后卫收缩回中场防止对面长传反击
意甲 我米兰开档  碰上尤文  352  碰上国米  352  尤其是这俩的中前场在意甲又是顶级  本来4231的阵型 根本踢不过  后来换成了442 双边前卫  把这俩打爆了。。。
特别是拉齐奥的客场太难打   我都快被逼疯  拉齐奥的球员的隐藏还都很牛逼
尤文开档,联赛中期五轮不胜了…各位大神有没有适合尤文的战术啊…
我搞了个442两翼齐飞疯狂进攻,对面反击打不死我就是被我打死
人潮人海 发表于 2021-1-9 16:18
尤文开档,联赛中期五轮不胜了…各位大神有没有适合尤文的战术啊…

尤文的阵容在意甲应该没那么难打吧,你用的什么阵型?
jiangsong1399 发表于 2021-1-9 22:46
尤文的阵容在意甲应该没那么难打吧,你用的什么阵型?

自己设置的4213 老不进球
人潮人海 发表于 2021-1-9 22:49
自己设置的4213 老不进球

可以发下阵型图看看吗
jiangsong1399 发表于 2021-1-9 23:13
可以发下阵型图看看吗

看了大神上传的战术,还是没效果啊,太难了
人潮人海 发表于 2021-1-9 23:41
看了大神上传的战术,还是没效果啊,太难了

我明天开个尤文测试一下这个阵型
jiangsong1399 发表于 2021-1-9 23:49
我明天开个尤文测试一下这个阵型

我感觉不行 准备换阵型了 一直找不到合适的 老还踢不赢 唉
人潮人海 发表于 2021-1-9 23:50
我感觉不行 准备换阵型了 一直找不到合适的 老还踢不赢 唉

开档尤文打了半个赛季,改了一下你原来那个阵型设置,目前少赛一场领先拉齐奥两分。
输了几场532乌龟阵,这个阵型还是可以打的,c罗联赛18场23球6助。
下面上图:

阵型放这,你有兴趣就试试吧
偏向进攻4-4-2 菱形 收缩 - 自制.fmf (42.33 KB, 下载次数: 26)
感谢兄弟费心。我下载试试。昨天半夜下载了个论坛说的无锋阵容,麻烦问下那种无锋神阵咋样,有没有啥弊端
人潮人海 发表于 2021-1-10 16:06
感谢兄弟费心。我下载试试。昨天半夜下载了个论坛说的无锋阵容,麻烦问下那种无锋神阵咋样,有没有啥弊端

弊端倒是没啥,貌似是这代前腰比较强,所以无锋阵多起来了。
人潮人海 发表于 2021-1-10 16:06

不得不说 c罗太好用了 进球机器。这两天一直在德丙联赛混,天天看队里前锋浪费机会,看吐了都。队里这帮前锋要有c罗四分之一把握机会的能力我都成功升级了。。。。
用萨索洛第一个赛季用352和41311半程还是前3,最后一轮从第五掉到第七。第二赛季固定41131,最后一轮反超夺冠了。
奇怪的他 发表于 2021-1-16 10:10
发现意甲真的是比较多乌龟阵,昨天用4231国际主场踢维罗纳,0-0闷平

搞个高中锋头球砸吧