[游戏交流] 米兰开档自带牛逼边锋,还买个锤子?

我一直是4231忠实粉丝,这代因为米兰开档的Kessi,Tonali,Bennacer,于是转向4123单后腰。自己调整了几次阵型啥的,我发现这代米兰开档自带神边锋
一个赛季踢完,大伊布18球12助,40岁老家伙,你还要啥自行车?
关键是几个边锋
皇马的Diaz,12球10助
Hauge,13球8助,这哥们儿在我阵容里给Diaz打替补,你敢信。。。第二个赛季果断不买断Diaz,扶正Hauge
Saelemaekers,给我打右边路,16球,4助,逼平尤文,战胜国米都有他的进球,老子要不是没钱,都想给他涨薪了。。。。
第二赛季,准备看看尤文的那个kulusevski,看看能不能拿下,把恰神给扔了,看看能不能凑点钱买个小牛来过年。
唯一目前我的阵型弱点就是左边后卫Hernandes发挥不好,现实里的大腿,在我这场均6.5分。。。尴尬的一笔。。。
另外,求推荐左边后卫,我哟卖了Hernandes,哈哈哈哈
图准备好了,总是发不上去,就不放了。
别买特奥了 评分低是版本的问题 更新版本后评分就高了
边后卫和中场评分低是版本缘故,不过推荐小国际的迪马尔科,能有7.2
Diaz没办法买断吧,没有买断条款啊
开局Diaz没买断条款皇马舍得卖吗。不知道是不是阵型问题,我用的4231,特奥猛的很,都干成世界最佳阵容了。就是跑动距离太多体力总不够。
这代米兰真的强,基本原班人马可以争冠~~  补个罗马的曼奇尼,基本就可以意甲扫荡个10年了~
莱昂,豪格,萨勒马克思,托纳利,本纳赛尔,凯西,特奥,小罗马,克亚尔,卡拉布里亚和多纳鲁马,这套433拿欧冠没问题的。所以米兰只要备好替补就可以
pa都160左右了,肯定是神级边锋了
布拉西姆迪亚兹 好用 但是没有买断 左后卫特奥 世界级 版本答案 凯西 托纳利 本纳西尔 中场配置超一流 我一般补一个德佩 意大利那两个帕佩蒂 罗维拉 就够了 意甲冠军 基本稳妥 欧联杯基本稳妥 意大利杯看运气 客场碰尤文国米看发挥 基本第二年 可以随意买了 因为depay 恰神 本纳西尔 雷比奇 好卖的很 能凑个两亿左右 除了不愿意来的 基本都买得到 本纳西尔 有买断 一定先要续约
各个都喊恰球王 各个都要卖他。。。。我用了2个战术 他都是大腿 非卖品
我一直用伊布都是年进球数20+,连续两年,莱奥也是,恰神野牛逼