[玩家心得] 刷到个卖人对方报高价的法子

刷虎扑,看到个法子,感觉很可行
“先挂500万+包全额工资来吸引人气,运气好会吸引来个几十家俱乐部,然后按照他目前的身价推荐出去,有人报价就Kill所有的报价,加个1000万继续,直到么有人继续报更高价为止,没有卖不出的人也没报不出的高价”

那么问题来了,我在转会状态只有挂牌价格可以设置,设置包全额工资是在哪里呢
1544402087 发表于 2021-3-11 22:47
满意度设置里把球员改成球队不再需要,再下放到青年队,拒绝球员的抱怨沟通,过一天再推荐就能卖了,没有 ...

学习了,在群里也学到个办法,先挂牌,设为不需要的球员,先租后买断的方式,就能卖出身价。至于球员不肯走,等球员来找你谈话的时候,你选择承担不起工资,拒绝就是了。
两翼齐飞2020 发表于 2021-3-14 22:14
这个方法完全没用,尼挂500W,人家直接报价过来500W不议价,你怎么办?

取消加价再推就是了,推低价+包工资,最主要是引起兴趣,挂有多队兴趣的时候卖人才好卖
新版本貌似已经修复了这个bug
batigoal.zyh 发表于 2021-1-18 13:33
问题是人家出价我同意了球员特么忠心的一笔一口回绝我也没辙了

满意度设置里把球员改成球队不再需要,再下放到青年队,拒绝球员的抱怨沟通,过一天再推荐就能卖了,没有卖不出去的
推荐给其他俱乐部的时候可以选择出售工资份额
realPixy208 发表于 2021-1-10 15:51
推荐给其他俱乐部的时候可以选择出售工资份额

那不太一样啊,推荐的时候只能包一半工资,而且推了马上感兴趣的全报价过来了,而不是挂着感兴趣的状态
设置转会状态的时候 怎么包全额工资啊 是在租借状态选项里选择么 只有推荐给其他俱乐部时才可以出售工资 而且只能出售一半的工资
没法包全工资啊 具体怎么操作
batigoal.zyh 发表于 2021-1-18 13:33

这个是21特色,以前没这么无语
按楼主说的去试试看
有效吗 有人试过吗
其实包工资,就算你转会30M, 拿到手供你用也不会多。
其次就是,21里面最大乐趣就是你球员太忠心耿耿了,打他,罚了,下调预备队了,人家还是不肯走
说不走的都是你们玩的大球队  玩小球队根本留不住人  我就没见过不愿意走的
这个方法完全没用,尼挂500W,人家直接报价过来500W不议价,你怎么办?