[战术阵型] 为什么都没人发KNAP的阵了?

以前一直喜欢用KNAP的阵,FM2021发现好像没啥人用KNAP的阵,就先用了星爷,包括各种无锋什么的,好像效果都不好,昨天下了个KNAP的阵,发现依然很强啊,搞不懂为什么这一代KNAP为什么不火了?
什么阵,能发出来吗,正愁没阵用
我也一直在用knap的阵,感觉比星爷的好用。
主要是他每周都上传二十来个阵微调,感觉不能一直搬运吧
目前用的这个感觉还不错

1HOLYGHOSTFIREKnap4312P105ECCC.fmf

45.25 KB, 下载次数: 328

模拟好用,手打很不好用。
dk1070 发表于 2021-1-13 11:35
模拟好用,手打很不好用。

我都是手打,一样好用啊
主要knap自己的也是天天变来变去,fmbase上评测第一是他的442,第二是他的一个无锋
KNAP感觉没那么好用啊
感觉KNAP现在就是调很多版阵型,最后肯定有一版好用的这种态度。
因为发了 总有ETC 这不好用那不好用。 所以懒得发了  
给你们几个网站自己玩去. FM-arena.com   https://fm-base.co.uk/  http://fmscout.com/
另外zaz的几个无锋都更新2.0的 适应最新版本
ywp7441629 发表于 2021-1-13 18:12
因为发了 总有ETC 这不好用那不好用。 所以懒得发了  
给你们几个网站自己玩去. FM-arena.com   https://f ...

非常感谢~~

我发一个谁去试试

FM21WARRIORKnap4442P104ECCC.fmf

45.24 KB, 下载次数: 55

632850969_FM21.4FireandWater41320P102ALLCUPS.fmf

45.61 KB, 下载次数: 50

直接去fmbase下载不香吗 干嘛还要人搬运一下
鬼道有人 发表于 2021-1-13 10:45
我也一直在用knap的阵,感觉比星爷的好用。
主要是他每周都上传二十来个阵微调,感觉不能一直搬运吧

所以这种不推荐,那不就是瞎猫碰死耗子,不适用所有队,怎么推荐给别人
siouxsie 发表于 2021-1-14 19:05
所以这种不推荐,那不就是瞎猫碰死耗子,不适用所有队,怎么推荐给别人

恰恰相反,那么多阵总有一个适合的。
前提是你至少要只知道各个职责是干嘛用的,自己的球员适合什么样的职责。
啥都不知道就会下载的那确实不适合
Knap 在fmbase上第一的442手打感觉不好用,不知道为什么分那么高
对knap的阵的期待,被20消耗殆尽了。之前的阵,拿出来就是神阵,现在他的阵真的不如星爷(手打)
鬼道有人 发表于 2021-1-14 21:01
恰恰相反,那么多阵总有一个适合的。
前提是你至少要只知道各个职责是干嘛用的,自己的球员适合什么样的 ...

拉倒吧,就像你说的,每周二十多个阵,根据自己的球员来调试,那跟自己设计战术有什么区别。。。。这就是拿玩家当他的小白鼠
wufan1942 发表于 2021-1-14 21:39
Knap 在fmbase上第一的442手打感觉不好用,不知道为什么分那么高

好像fmbase的测试都是用的顶级强队,好多战术都是依赖个人能力才能发挥出来的,那战绩仅供参考吧
knap测试战术用的是利物浦,赛季100分以上总感觉理所当然