[讨论] 有啥办法能挽留想走的球员

我的西班牙人档 战术角球设置的卡夫雷拉作为进攻点 半个赛季一个中后卫竟然十一球 看他的属性也确实不弱于顶尖后卫 入选了乌拉圭国家队 结果豪门都给看中了 热刺尤文利物浦都报价了 身价九百万利物浦报了个七百万我不同意他就跟我闹 最后无奈卖出 引进了拉齐奥的巴洛 所以题目了 啥办法能留住想走的被豪门勾引的主力!
siouxsie 发表于 2021-1-14 19:02
不要强留,真实一点不更有乐趣吗

不强留啊,不愿意续约是你球员的事,卖不卖是我球队的事,人可以走,给个两亿转会费就行,否则凭什么你AI感兴趣的球员给个几千万侮辱性报价我就要放,我看中你球员两个亿你都不卖。
664369060 发表于 2021-1-14 12:09
各种神奇的黑操作

因为你只要挂牌价设置成0,AI就会无脑报价0,然后拒绝也不会违反承诺,一般两个转会窗后球员就老实了
664369060 发表于 2021-1-13 17:32
这样都可以吗 等再挖我人的时候去试试

还有种办法,报价拒绝,然后和球员聊,承诺报价达到多少的时候卖掉他,然后把这个球员的挂牌价设置成0,设置成自动拒绝一切转会。
报价都接受然后转会确认的时候点拒绝就行了,算是一个小BUG吧,球员还不会生气,然后等新赛季找个时间续个约
皇家爱泪 发表于 2021-1-13 17:00
报价都接受然后转会确认的时候点拒绝就行了,算是一个小BUG吧,球员还不会生气,然后等新赛季找个时间续个 ...

这样都可以吗 等再挖我人的时候去试试
yiguanyu 发表于 2021-1-14 10:10
还有种办法,报价拒绝,然后和球员聊,承诺报价达到多少的时候卖掉他,然后把这个球员的挂牌价设置成0, ...

各种神奇的黑操作
yiguanyu 发表于 2021-1-14 15:33
因为你只要挂牌价设置成0,AI就会无脑报价0,然后拒绝也不会违反承诺,一般两个转会窗后球员就老实了

哈哈 我懂了 承诺的是达到报价卖他 结果咱给他挂的牌是0元 拒绝了还不算违反承诺 这都被你发现了 真是小机灵鬼
学到了。真他妈的都是人才呢
不要强留,真实一点不更有乐趣吗
yiguanyu 发表于 2021-1-14 19:50
不强留啊,不愿意续约是你球员的事,卖不卖是我球队的事,人可以走,给个两亿转会费就行,否则凭什么你AI ...

不卖就自由身走人呗,同理他两亿不卖你也可以等着合同到期免签啊。刚玩这游戏没多久吧兄弟
siouxsie 发表于 2021-1-14 23:34
不卖就自由身走人呗,同理他两亿不卖你也可以等着合同到期免签啊。刚玩这游戏没多久吧兄弟

玩了四代了,我就是不喜欢AI的侮辱性报价而已