[求助] 跪求FM21的广告牌补丁

请问有FM21的广告牌补丁吗?或者FM20的是否能在FM21上适用
同求,包括球场上的一些队旗,装饰的补丁,我记得20有
梅开二度 发表于 2021-1-15 10:34
同求,包括球场上的一些队旗,装饰的补丁,我记得20有

是的,FM2O有,但是到21后一直等不到这个补丁,有大神指导一下不
有没有大佬们知道?
我也在等21的广告牌补丁,不知道外网有没有,是不是没人转载。
21还没出,继续使用20的即可
不过已经更新到1.4了

继续使用20的广告牌补丁,比赛刚开始的时候会发现广告牌全黑
不用担心,下一次精彩画面的时候就ok了

制作者已经发现了这个问题,似乎已经找到了问题所在
前些日子说会在近些日子发布21的第一个版本,但至今仍未发布
或许是问题并没有解决
哪位热心人帮忙下到网盘并翻译一下,谢谢
八袋长老 发表于 2021-2-1 15:18
https://sortitoutsi.net/content/57671/fm21-adboard-patch

已经出了

这个怎么才26M,往年记得起码上百M的啊
___諷尐 发表于 2021-2-2 11:26
这个怎么才26M,往年记得起码上百M的啊

1.2G呢,你下载错了吧?
zzj135815 发表于 2021-1-15 10:39
是的,FM2O有,但是到21后一直等不到这个补丁,有大神指导一下不

老哥 能给个地址吗  队旗 装饰 广告牌
资源区,我发了