[求助] 老哥们求助!FM2021闪屏!

如题,今天玩FM2021的时候会偶尔闪一下屏,不管是非比赛界面还是比赛界面都会,但不是特别频繁,有时候几分钟闪一次,有时候几十分钟闪一次。
之前玩都是没事的,就昨天开始不知道咋了,突然出现这种情况,我把显卡驱动更新到最新了也不行,重下游戏也不行,烦死了。
还有,玩其它游戏,比如LOL啥的都没事,都不闪屏,就FM2021闪屏,心累。
同问,我也是这样。。楼主你之前是不是更新过驱动?
sonopq 发表于 2021-1-22 17:12
同问,我也是这样。。楼主你之前是不是更新过驱动?

忘了之前有没有更新过驱动,但出现这问题之后我是更新过驱动的,重下、更新都试过,但都没用,后来没办法,只能通过重装系统解决问题。
传教士 发表于 2021-1-22 20:47
忘了之前有没有更新过驱动,但出现这问题之后我是更新过驱动的,重下、更新都试过,但都没用,后来没办法 ...

比赛的3D界面会卡顿吗······
tengt10 发表于 2021-1-23 01:19
比赛的3D界面会卡顿吗······

不是卡,是闪屏,就是屏幕突然会闪一下。
是不是开了有道词典?
lxtdsb 发表于 2021-1-23 11:37
是不是开了有道词典?

没有,从不用有道词典。
你是不是双卡?
传教士 发表于 2021-1-22 20:47
忘了之前有没有更新过驱动,但出现这问题之后我是更新过驱动的,重下、更新都试过,但都没用,后来没办法 ...

这就郁闷了要重装系统。。只能放假后重装过了
我的也是这个情况,单显卡笔记本。