[求助] 南北联赛哈姆雷特第二赛季升国家联赛,求点球员

有推荐的么?
LLM不用推荐球员,反正都是一年一换。找个母队租租租,人还不够就免签那种速度爆发高的,越高越好,只看这两项数据,其他再渣也无所谓。
哈哈哈哈,我老玩的,直接租借,然后棉签几个CA80以上的,升级很容易~
xxxx3 发表于 2021-1-28 12:38
LLM不用推荐球员,反正都是一年一换。找个母队租租租,人还不够就免签那种速度爆发高的,越高越好,只看这 ...

我还是准备带几个球员到英冠的~
shawnwang628 发表于 2021-1-28 12:58
哈哈哈哈,我老玩的,直接租借,然后棉签几个CA80以上的,升级很容易~

是的。不过我还是想带几个球员去英冠。我觉得allasani(好像是这么拼)有这个潜质
mic_love_sisi 发表于 2021-2-10 00:31
我还是准备带几个球员到英冠的~

符合这种要求的球员太少了,国家联赛球队声望太低又没钱,有潜力踢英冠的球员基本不会来。其实南北啊国家啊包过英乙,选球员根本不用看CA,关键位置能力高就行,CA70、80的踢英乙级无压力。
南北原来只看身体呀
xinxinwong 发表于 2021-2-10 10:37
不可能的,如果真有这个能力早跳槽了,如果雄心不够安于现状,在这种低级别赛事中能力提高不了多少,基本踢 ...

跳槽也是另一种方式的自我实现嘛,而且能给我换点钱回来。。
xinxinwong 发表于 2021-2-10 10:37
不可能的,如果真有这个能力早跳槽了,如果雄心不够安于现状,在这种低级别赛事中能力提高不了多少,基本踢 ...

目前一个半赛季过去了,太子的潜力涨了快15点了,还是挺快的。