[求助] 如何修改个人助理姓名?

Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2111\edt\permanent
位置的support_staff.edt文件用notepad打开可以编辑新闻官和联络员的姓名,但是我试着用personal_assistant来编辑个人助理姓名,发现没有效果,是代码不对还是SI并没有做这个功能呢?
如果这条道行不通的话,能不能用什么探测内存的方法修改呢,我知道如何修改头像,但是姓名,,,呜呜,强迫症不能改好难受。
bnj 发表于 2021-2-4 18:51
得開檔前改好

在哪改                              
呜呜,怎么没人回复呢
得開檔前改好
就是你說的那個位置,應該都要覆蓋到2100 2101 2110 2111裡,然後重開新檔
bnj 发表于 2021-2-4 20:29
就是你說的那個位置,應該都要覆蓋到2100 2101 2110 2111裡,然後重開新檔

改不了个人助理鸭,能改新闻官和球员联络员
這個應該是沒法改吧,只看了內文以為是新聞官的
个人助理目前应该是没法修改的