[求助] 更新后打了爆棚汉化球员变成中文的了,怎么改成英文名字?

更新后打了爆棚汉化球员变成中文的了,怎么改成英文名字?
把原来2100目录里的lang_db文件复制到2130文件夹里的2130_fm子目录里替换掉就可以了
同问同问同问
我也遇到了这个问题,同问
同问,看着中文名是真的不舒服
汉化补丁卸了重装试试?
还有很多球队翻译又变成官方的了,如皇家贝蒂斯、皇家社会、尤文图斯,都不是爆棚的名字了,怎么解决啊?
爆棚汉化不是默认英文名吗
出卖 发表于 2021-2-23 16:56
爆棚汉化不是默认英文名吗

更新后变中文了
闪耀的奥特之星 发表于 2021-2-23 16:49
还有很多球队翻译又变成官方的了,如皇家贝蒂斯、皇家社会、尤文图斯,都不是爆棚的名字了,怎么解决啊?

对,我的也是这个问题
是重新开档吗?
dmf199 发表于 2021-2-23 17:04
是重新开档吗?

是。重新开档就变回去了。我试了下,用初始数据库版本是没问题的。用今天更新的数据库就不行了
kevin13 发表于 2021-2-23 17:11
是。重新开档就变回去了。我试了下,用初始数据库版本是没问题的。用今天更新的数据库就不行了

那应该就是爆棚的补丁其实是没改2130版本里的汉化文件的。

之前正常来说打补丁以后2111版本数据库文件夹里lnc文件夹里的all文件夹就会没有了的;
但是我试了一下打了补丁以后,2130版本下的这个文件夹还在,应该是对这个版本无效。我不知道过往的几代是什么情况,但是看起来好像汉化补丁需要更新。。
dmf199 发表于 2021-2-23 17:21
那应该就是爆棚的补丁其实是没改2130版本里的汉化文件的。

之前正常来说打补丁以后2111版本数据库文件 ...

感觉是需要爆棚那边更新,因为根据目前的反馈,开档时不选30版本,或是旧的存档都不会出现这个问题。
重新卸载,再装一次,试试
同问同问,估计是现在的汉化安装包不支持30版本了
目前来看要等更新了,应该是新版本不适配
andyqimin 发表于 2021-2-23 19:26
把原来2100目录里的lang_db文件复制到2130文件夹里的2130_fm子目录里替换掉就可以了

感谢,已经改过来了
同问啊 大家解决了吗
andyqimin 发表于 2021-2-23 19:26

大佬想问一下按照你的方法球员名字变成英文了,有没有办法把球队名字也改成英文啊,从FM2018跳到的FM2021,很不习惯中文球队名,想问一下怎么改啊