[讨论] 游戏太不合理了

双速20的边锋特拉奥雷 居然比 加速15 速度16的前锋慢那么多。前锋带球过对方好几个人背后追都追不上,能从右边跑到左边进球。边锋跑直线 速度一直很慢 双20 感觉像双14 何解?
双20 边路带球 被对方后卫落后20米追上 这尼玛太假了
有一种能力叫“能跑的很快”
有一种态度叫“我不想跑快”
游戏就是这么设计的 攻方有利 梅西带球博尔特肯定追不上 急停急起+变向能把他腿晃断 游戏里没法那么细致的表现 只能简单的给攻方加成 所以神阵没有防守反击的 都是进攻阵
特拉奥雷。。耐力捉急啊。好用吗。。
ayochang 发表于 2021-3-7 17:41
特拉奥雷。。耐力捉急啊。好用吗。。

不太好用,圣马克西曼也不好用,反而是左边的迭戈 莱内兹 贼好用
这种双速高的,目前体感很好的是亚特兰大的戈森斯和药厂的牙买加球王。。右路我用双速14的佩德里评分居然比维尼修斯高
双速高的 其他属性稀烂 感觉好像都不好用
特劳雷够快了,边路你感觉慢那是因为边路盘带一般不全力冲,要等中路队友插上或者寻觅内切机会,尤其是你战术点套边更是等的天荒地老。
还有就是边路跑动距离太大,体力掉的飞快,特劳雷这种11耐的更是半场过后就是fw。
你把他放去中路,肯定短跑冠军