[求助] 球员属性降低是怎么回事

普老师任意球,角球,还有耐力突然全部下降到19了,没用受伤。
训练是委托给助教的。怎么回事。
所以原来竟都是20
位置和角色有关
可能最近训练状态不好,需要骂一下。或者想要合同了,和你闹呢。
wangchenyu07 发表于 2021-3-8 13:47
可能最近训练状态不好,需要骂一下。或者想要合同了,和你闹呢。

没有表示想要新合同了。
门将亨德森主力了2个赛季,一点没涨,还是140
还有威廉姆斯也是,买来的保托雷斯也是,打了一个赛季还降了2点
bennylue 发表于 2021-3-8 16:09
没有表示想要新合同了。
还有威廉姆斯也是,买来的保托雷 ...

亨德森确实是,隐藏也不差,但是就是不涨点
bennylue 发表于 2021-3-8 16:09
没有表示想要新合同了。
还有威廉姆斯也是,买来的保托雷 ...

如果你说的亨德森是迪安亨德森的话,他ca巨难涨,如果你说的威廉姆斯是b威的话,他的ca也很难涨,再加上dj,曼联这三兄弟基本ca固定住了。不过我有一个档dj练满过,现在的档b威随到146pa,也练满了145ca,卖了4650万给皇马,然而我fm21开过不下十个曼联档,就这两个档能练上去
阿玛德迪亚洛 发表于 2021-3-9 02:53
如果你说的亨德森是迪安亨德森的话,他ca巨难涨,如果你说的威廉姆斯是b威的话,他的ca也很难涨,再加上d ...

是的,dj不但上不去,还经常掉到128...
奇怪的是我买了普老师,也是不涨ca,连四个20也掉了两个到19。
还买了黄潜的保托雷斯,也不涨,海掉点属性。
真是奇怪啊,隐藏也不差啊。不知道是啥机制
很正常啊,除了门将过了24基本ca就不涨了,这也符合现实,pa对于过了24的球员,往往表达曾经的高度,和那种没有兑现应有天赋的人(博格巴、巴洛特利)
liurenming 发表于 2021-3-9 07:41
很正常啊,除了门将过了24基本ca就不涨了,这也符合现实,pa对于过了24的球员,往往表达曾经的高度,和那种 ...

James开裆还年轻呢,才22
liurenming 发表于 2021-3-9 07:41
很正常啊,除了门将过了24基本ca就不涨了,这也符合现实,pa对于过了24的球员,往往表达曾经的高度,和那种 ...

机制从20开始就改的很随机了我20档里赖斯 经常莫名的卡ca 买来157 2年就涨了4点 卡在161就再没动过 期间也一直涨薪 卖给曼城2个月171满了   21档 帕泰开档155 4年上上下下 反正没超过155 30岁突然1个月涨到159了
FM貌似CA只能涨到距离PA差9点,再就升不上去了