[求助] 关于英国脱欧以后买小牛的问题,请玩英超的兄弟们来指点指点,谢谢!

一直在玩国米,最近有兴趣玩英超,开了英冠的伯恩茅斯,很早就确定2021年1月1日以后要脱欧,17外援,现在第一赛季转会期就要到了,升级基本无忧,想签点未来战力给英超储备,看了几个能免签的欧盟小牛和有欧盟护照的熟男妖人,但是研究了劳工证规则,貌似这些人都拿不到工作证了,特地来请教下开英超的兄弟们,请不吝指点,谢谢!

1. 是不是脱欧以后,不管是小牛还是妖人熟男,只要没有入选国家队,或者只是入选U21国家队的,基本都拿不到工作证?也就是说不能再签小牛培养了?比如那些欧盟小妖,像南特的 马特乌斯·门迪(Batista Mendy)这种的,还有持有欧盟护照的南美球员,像阿根廷射手卡莱里(calleri)这种的,只要没有入选国家队,免签的话就拿不到工作证了?那些欧盟的熟男,比如西班牙莱万特的 鲁本·洛齐纳(Rubén Rochina),也是没有入选国家队的,免签的话也拿不到工作证么?

2. 是不是脱欧以后,不管是否有欧盟国籍,需要引进球员的标准都一样了,需要国家队排名和出场次数?也就是说脱欧以后引进外援无所谓是不是非欧国籍了?

补充一下,为了实验工作证规则,特地度假到2021年1月1日脱欧以后,在开价界面看了一下,彻底迷糊了,同样是皇家马德里的18岁以下西班牙国籍球员:
    中后卫 拉法·马丁,ca98 ,pa136,无国青记录,开价的话没有提示工作证问题,
    门将 卢卡斯·卡尼伊萨雷斯,ca94 ,pa132,入选过西班牙U19,但是提示过去12个月未参加30%以上比赛,也没有足够积分,不能拿证。

这俩人也没啥区别啊,这他马的到底是什么规则,彻底把我搞糊涂了,有高人能讲解一下规则吗?
脱欧以后英国本身就是非欧了,那还有所谓什么非欧,只要外国的都要劳工证,你可以在签约之前看一下,会有提示的,说不行的取消签约就完事了
siouxsie 发表于 2021-3-8 07:26
脱欧以后英国本身就是非欧了,那还有所谓什么非欧,只要外国的都要劳工证,你可以在签约之前看一下,会有提 ...

谢谢!我刚玩到2020年12月29日,这个时间是能最早开始免签的日子,AI不会对合同快到期的球员报价,我是想在第一时间完成合同,要不然抢不过AI的,可能是因为英国脱欧要到2021年1月1日以后了,还差几天,所以这会报价看不到提示。
脱欧以后全世界都是非欧,只不过有些球员比较好拿劳工证。说起来正好我也是上个档国米现在也在带伯恩茅斯,真是有缘
脱欧以后,能否劳工证存在很大随机性,我并不看中劳工证规则,因为很多球员可以说是今天有证 明天就没有证那种,所以我在我自己球员列表中和球员搜索是都会添加一个条件 就是很有可能获得劳工证这个筛选条件,这样就方便自己寻找球员了,另外 如果签入了没有证的小妖,可以放心确认转会,随后把小妖租借出去便可以,过一阵儿就极大可能有证,租借俱乐部尽量选择该国高级别联赛球队,如果没有 也不是说二级别联赛球队就完全拿不到证的 劳工证能否拿到随机性太大,勤找球员就行,过一个月筛选一次球员就会有不同的球员有证
忘了一条,就是可以要求董事会增加卫星俱乐部方便自己外租球员来获得劳工证
求问头像是谁
a102104 发表于 2021-3-8 16:23
脱欧以后,能否劳工证存在很大随机性,我并不看中劳工证规则,因为很多球员可以说是今天有证 明天就没有证 ...

谢谢解惑!“今天有证,明天没证”,太他马贴切了
首先劳工证是个概率问题
阿玛德迪亚洛 发表于 2021-3-9 02:54
首先劳工证是个概率问题

其次,劳工证取决于两点,一点是国家队,一点是俱乐部。国家队排名高的容易拿,俱乐部联赛声望高的出厂也多也容易拿。一个欧盟出身的小牛如果拿不到也可以先交易,然后租借去其他联赛,地位首发以上,基本一个赛季就行了
搞个苏格兰的卫星
租借过去马上有老公证
然后召回
以前是这么干的
不知现在行不行
其实脱欧之后劳工证比原来更好拿~买回来租到声望高的联赛,上个几场就有了
batigoal.zyh 发表于 2021-3-9 08:39
搞个苏格兰的卫星
租借过去马上有老公证
然后召回

我印象虎扑有个帖子就是讨论这个的,争论的很厉害
shawnwang628 发表于 2021-3-9 13:14
其实脱欧之后劳工证比原来更好拿~买回来租到声望高的联赛,上个几场就有了

这个还真得看球员 我最近就出现很多球员租出去死也没证的情况 我因为喜欢用高个前锋,没证买来就租出去,结果25岁买来 都给人靠到30岁了,还是没证
没有强迫症的话,直接核武加个英国国籍就行了
a102104 发表于 2021-3-9 17:21
这个还真得看球员 我最近就出现很多球员租出去死也没证的情况 我因为喜欢用高个前锋,没证买来就租出去, ...

要看有没有出场还有联赛声望
阿玛德迪亚洛 发表于 2021-3-9 02:56
其次,劳工证取决于两点,一点是国家队,一点是俱乐部。国家队排名高的容易拿,俱乐部联赛声望高的出厂也 ...

有些球员要是得知第一时间拿不到劳工证 会拒绝加盟的
zhadanlaile 发表于 2021-3-9 13:22
我印象虎扑有个帖子就是讨论这个的,争论的很厉害

不用讨论。我用啊芒试过。不行现在
pkljj 发表于 2021-3-10 15:21
不用讨论。我用啊芒试过。不行现在

阿芒有办法弄到劳工么?这代我还一直没用过芒神,据说只能打反击,阵地战就拉胯,别说给高工资啊,我不舍得的