[求助] 桑乔打4231右边锋进攻不好使吗?

我开档热身赛贝尔就伤了2-3个月直接退租了,迫不得已任性分期买了桑乔,结果不好使啊,我已经罚了他好几次工资了,这给我省钱。。。
搞不懂让他踢右边锋进攻出了啥问题,还不如替补的阿尔马达表现好
战术用的功夫4231 v2,跳过比赛胜率进球都比我自己进去踢要高的高的高,我进去自己踢没赢过英超那4个强队,最好就是0-0,但是跳过比赛几乎都是大比分赢球,我好气啊
1.如果是第一赛季的话,阵型没磨合好,开始几场确实效果一般
2.如果第二赛季的话可能被适应了战术
bennylue 发表于 2021-3-12 13:44
1.如果是第一赛季的话,阵型没磨合好,开始几场确实效果一般
2.如果第二赛季的话可能被适应了战术

第一赛季,阵容熟练度已经很高了,团队磨合不高,但是阿尔马达同样是新买的,感觉跟这个关系好像不大
大致查了下都说桑乔不好用。。。为了个户口本,大概率是踩雷了
我是让他打左边内切边锋策应或进攻的,效果还挺好
heisewind 发表于 2021-3-12 15:21
我是让他打左边内切边锋策应或进攻的,效果还挺好

这。。。那我速度玩完这个赛季看看吧,左边有孙兴慜,没法让他打左路了~不行重开一档
要不是大圣伤了,队里其他英格兰户口本被我卖了人数不够了我都不想买他。。。
买回来用到现在至少还是个坑
据说桑乔打影锋挺厉害,我还没试过。。。
ph858704842 发表于 2021-3-12 15:24
这。。。那我速度玩完这个赛季看看吧,左边有孙兴慜,没法让他打左路了~不行重开一档
要不是大圣伤了, ...

或者你设成右边锋策应,少些打门看看
heisewind 发表于 2021-3-12 23:14
或者你设成右边锋策应,少些打门看看

嗯,我试试吧,他总是带球一路狂奔,到边路大禁区线延长线位置就停住了,然后站着不动,就被断了。。。或者传球线路很傻,直接被线路中间的对方球员断掉,很诡异
ph858704842 发表于 2021-3-12 23:54
嗯,我试试吧,他总是带球一路狂奔,到边路大禁区线延长线位置就停住了,然后站着不动,就被断了。。。或 ...

在ai多特3个赛季 场均7.7分 个个赛季两双 我重金买下 2个赛季 平均分刚刚过7 还是给了一个赛季点球权 真不知道ai是怎么把边锋用活的 反正我的战术 边锋就没牛逼过
20的时候买过 是个时灵时不灵的神经刀 状态好的时候超神堪比梅西 状态不好的时候能给你来个五六场评分6.0
kevinkuang12345 发表于 2021-3-13 08:24
20的时候买过 是个时灵时不灵的神经刀 状态好的时候超神堪比梅西 状态不好的时候能给你来个五六场评分6.0

hhhhhh!原来,并不是我一个人经历了这些~
桑乔双速就不行……让他打前腰影子前锋位置试试。
C·Gunners 发表于 2021-3-13 11:33
桑乔双速就不行……让他打前腰影子前锋位置试试。

桑乔双速不行...桑乔啊!!!???
阵不行        
wuyaguang0423 发表于 2021-3-13 11:36
桑乔双速不行...桑乔啊!!!???

游戏里双速是15吧。
C·Gunners 发表于 2021-3-13 23:44
游戏里双速是15吧。

桑乔双速15......这么说吧 桑乔的属性 就是打控球战术的玩家心目中边锋最完美的属性 要爆能爆 要传能传 不过实际情况差强人意 传球成功率不管你怎么设 他稳定在70 拿球就送直塞 跟个疯子一样
桑乔打左边内切进攻,适应一个赛季,打右边锋进攻需要适应一个多赛季,最后结果都是世界级表现。大腿
apolloboy425 发表于 2021-3-16 10:28
桑乔打左边内切进攻,适应一个赛季,打右边锋进攻需要适应一个多赛季,最后结果都是世界级表现。大腿

没来得及让他适应。。。就重开新档了
桑乔是典型高capa低能代表,分配一般不是很好用的
阿玛德迪亚洛 发表于 2021-3-16 16:21
桑乔是典型高capa低能代表,分配一般不是很好用的

确实,表现和圣马克西曼差不多,如果纽卡掉级,圣马才2000多W就能买了