[游戏交流] 热刺第二赛季,这套阵容什么水平?求大神给建议

热刺开档,第一赛季拿了欧联杯+联赛第四。夏窗一波操作买进卖出,攒了一套阵容感觉还不错,可以冲一冲联赛冠军了。大神们看看还有没有哪些位置需要提升的?大概还有三千万欧元左右的预算。
无核武,无添加教练,转会全靠和电脑斗智斗勇。

阵容

阵容

转会

转会
主打433,补充一下详细信息:
中锋:Harry Kane, Troy Parrott
左内锋:Son Heung-min, Dele Alli, Steven Bergwijn
右内锋:David Neres, Lucas Moura
前场组织核心:Tanguy Ndombele, Giovanni Lo Celso
全能中场:Ruben Neves, Harry Winks
防守型中场:Franck Kessie, Lewis Cook, Pierre-Emile Hojbjerg
左后卫:Reguillon, Ben Davies
中后卫:Toby Alderweireld, Davinson Sanchez, Gianluca Mancini, Jerome Onguene, Japhet Tanganga
右后卫:Noussair Mazraoui, Matt Doherty
门将:Gianluigi Donnaruma, Hugo Lloris
凯恩打中场最好,前锋还是需要快马。
生力面 发表于 2021-3-14 14:27
凯恩打中场最好,前锋还是需要快马。

什么角色?打组织核心吗
看个人喜好,反正不能打前锋
生力面 发表于 2021-3-14 14:47
看个人喜好,反正不能打前锋

哈哈好的,就是现在我的中场人才济济,暂时腾不出位置了。目前还是打算当前锋先用着,效率还不错,同级别的前锋也不大买得起,看看过几个赛季,年纪大了、身体素质下来了,再转型中场吧。
凯西必须全能

没问题,中场这几个人应该不会固定位置的。大佬对凯西怎么用有什么心得吗,我用了一赛季,基本上是全能中场/拖后组织核心轮着来,但是评分只有6.9左右哇,有点难受
这个版本单前锋不好用,我第一赛季用热刺拿联赛冠军没有问题的,你试试置顶烧鸡翼的424 V2 战术,很好用的。
ngu1314 发表于 2021-3-14 17:33
这个版本单前锋不好用,我第一赛季用热刺拿联赛冠军没有问题的,你试试置顶烧鸡翼的424 V2 战术,很好用的 ...

感谢感谢,第一赛季就能夺冠太强了吧。热刺的原班人马感觉问题还是很大的,尤其是中场和中卫,都不算特别突出。
减少带球是个糟糕的指令.fm-arena的战术测试中,
所有使用减少带球指令的战术,都得到了2-4的评分.
xinnews 发表于 2021-3-14 20:11
减少带球是个糟糕的指令.fm-arena的战术测试中,
所有使用减少带球指令的战术,都得到了2-4的评分.

ok,我取消这个指令试试。我想的是打传控,让球员把球传起来而不是靠过人撕开防线,毕竟我这阵容里没有过人特别突出的球员。
kevinkuang12345 发表于 2021-3-14 19:58
感谢感谢,第一赛季就能夺冠太强了吧。热刺的原班人马感觉问题还是很大的,尤其是中场和中卫,都不算特别 ...

中场你必须买南安普顿的普神啊。再说热刺自带双中场配置啊,阿里加恩东贝来。
中卫戴尔加上 ANEL AHMEDHODZIC配置也是顶级了啊。
热刺阵容很强的,只不过替补有点弱,你得专注联赛其它的兼顾就有点难了。
ngu1314 发表于 2021-3-14 22:52
中场你必须买南安普顿的普神啊。再说热刺自带双中场配置啊,阿里加恩东贝来。
中卫戴尔加上 ANEL AHMEDH ...

确实,我第一赛季感觉联赛不太可能夺冠,所以目标就是争四而已,主要还是瞄着欧联杯去了。感觉欧联杯比联赛杯/足总杯还容易哈哈,一路上碰到最强的球队也就是决赛的莱比锡而已。
无锋阵,冠军随便拿
防守后腰把斯基普提上来啊,-8.5很好用的,打全能也很强,站位盯人可以撸到16以上,速度身体传球也很好。
skipp 还是很好用
-8的哈维怀特  -85的德怀恩都是很好的中场
锅里的四季豆 发表于 2021-3-15 14:19
skipp 还是很好用

Skipp确实很棒哇。。。20的时候一直在用,但就是我这个档里刷的不好,pa好像只有140左右,打算练几年卖掉算了。
锅里的四季豆 发表于 2021-3-15 14:19
skipp 还是很好用

看你这个170pa的撸满也太香了,羡慕啊兄弟
kevinkuang12345 发表于 2021-3-15 14:36
Skipp确实很棒哇。。。20的时候一直在用,但就是我这个档里刷的不好,pa好像只有140左右,打算练几年卖掉 ...

手动固潜170嘛