[战术阵型] 前锋最能刷进球的阵型是哪个??晒出你们的截图吧!

看看最高一个赛季刷了多少??? 顺便给我推荐个刷进球的阵型,嘿嘿。
我自己搞了个4231  玩的是传奇重生补丁  大罗一个赛季43场进了68个(好像是这么多吧,记不清了)
进40个算不算多
你得问是双前锋还是单前锋
少林424 开档第二赛季 英超大轮换 打一半比赛 哈兰德进86 卢卡库48 穆科科34(非洲杯 走了)埃斯波西托36,中间试了几个新阵 有几场表现不好 否则上90很稳
ldyq 发表于 2021-3-30 04:32
你得问是双前锋还是单前锋

双前锋 最高多少球啊? 单前锋我估计赛季60球的都少...
dolongbb 发表于 2021-3-30 06:14
少林424 开档第二赛季 英超大轮换 打一半比赛 哈兰德进86 卢卡库48 穆科科34(非洲杯 走了)埃斯波西托36, ...

? 21.4版本只有442 哪有424   而且有穆科科应该是21.4版本啊
肖国吉 发表于 2021-3-30 08:16
? 21.4版本只有442 哪有424   而且有穆科科应该是21.4版本啊

他就不能用21.3的424V3嘛。。。。。
21.3的功夫4132用的刷数据最好的阵了

阵型是自己调的4231。哈兰德实在是太离谱了

80我都嫌少
dolongbb 发表于 2021-3-30 06:14
少林424 开档第二赛季 英超大轮换 打一半比赛 哈兰德进86 卢卡库48 穆科科34(非洲杯 走了)埃斯波西托36, ...

少林424和功夫4132bbm哪个刷的更多?
求一个KNAP那个 4312

就是PF +AF那个,找不到了
穆里尼奥人迷 发表于 2021-3-30 08:53
我自己搞了个4231  玩的是传奇重生补丁  大罗一个赛季43场进了68个(好像是这么多吧,记不清了)

求战术!!!!
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520

这个帖子  就前锋进球   最多到112个球  英超试过哈兰德 联赛最高68球   姆巴佩的话联赛66
但是除了前锋其他的球员评分都是六点几    除了前锋其他球员助攻和进球都不高
这个阵型就是失球少 非常稳 对球员的身体素质没有要求 但是我最多用2个赛季 因为有钱就开始用
星爷最新那个4231 1.6
我是进来学习的
穆里尼奥人迷 发表于 2021-3-30 08:53

能发给我吗你的