[战术阵型] 应该是现役球员最强毕业阵容了吧。。。。。

玩的世超从最低第7级别打到现在。 无核武,无sl,无网红战术,全程一点一滴手打上来。冲超后第一赛季草率了,后半程被车子和曼联反超排名第三。这赛季转会市场一顿操作拿下梅罗伊布等7员大将势必横扫群雄。

图雷,小法,麦孔,特维斯等都是游戏里的现役球员,为了多玩玩现役新老球星,也能保持世超竞争力稍微增加点难度,开的时候170潜力+统一改成17岁,这么一来玩个10几年封档都OK,然后在游戏过程中发现图雷 麦孔这些居然都还没退役。。。对随机人无感

这是第10个赛季,存的钱才慢慢引进的梅罗这些球员,注意看球员头像的绿色小箭头都是第一次首发,之前低级别打上来都是球探搜索里买的不知名球员

360截图20210406180750363.jpg 360截图20210406180817295.jpg 360截图20210406180909384.jpg 360截图20210406180951916.jpg
截图会不会?
好像回到了10年前
微信电脑版也可以截图耶
以前我也干过这事儿
steam f12可以截图
1,不会截图
2,亚亚图雷秽土转生?
这样截图不仅看不清,而且显得特别业余,玩电脑的还有不会截图的么
一看就是怀旧老哥了。应该是元老数据库
                  伊布
C罗            梅西               马儿
            图雷      比达尔
阿拉巴  范迪克   什克       阿诺德
                 布冯
今晚回去截图重新发哈,拍得太随意了就手机发的,结果画质这么惨不忍睹
究竟怎么回事 发表于 2021-4-6 09:28
一看就是怀旧老哥了。应该是元老数据库
                  伊布
C罗            梅西               马儿 ...

不是元老数据,就世超数据把170潜力的现役球员调小年龄,不然等打到顶级全是一堆随机人
是论坛里的wsl世超吗?感觉好卡啊
建议百度搜索‘  ’现役球员‘  这四个字,弄清楚含义了再来发帖
neywill 发表于 2021-4-6 18:54
建议百度搜索‘  ’现役球员‘  这四个字,弄清楚含义了再来发帖

现在是不是现役我不知道,但是FM2021他本来就有这些人啊,算是游戏里现役吧,哈哈
zycace 发表于 2021-4-6 17:18
是论坛里的wsl世超吗?感觉好卡啊

不是,我自己做的,那个WSL世超确实有点卡
法最高潜力的时候好像是固定的195?
感觉一个球不够大家踢的……
MC的话,选个金球奖的球员,或者接近金球奖的是不是更好,例如魔笛
DC的话,椰子应该比博努奇好吧
dvd1212 发表于 2021-4-7 02:19
法最高潜力的时候好像是固定的195?

还真没注意,得去etior看看,记得只有梅罗姆巴佩伊布最高,其他大概就170多点吧
右! 发表于 2021-4-7 07:13
感觉一个球不够大家踢的……
MC的话,选个金球奖的球员,或者接近金球奖的是不是更好,例如魔笛
DC的话, ...

魔笛我看电脑用评分不是很高,而且工资也不低,我的工资预算都爆了,现在买不了人了。。。。。。其实买人有很多细节在里面,前面的赛季不是想买谁就买谁,而且工资也给你卡在那里,根本买不来高工资的人,声望也不够高,你要从本赛级就就打算操作卖人腾工资,增加收入什么的,为下赛级买人做好准备
飞火流星v 发表于 2021-4-6 19:14
不是,我自己做的,那个WSL世超确实有点卡

哇大佬能分享下吗?这代没有好用的世超感觉有点没得玩了。