[游戏贴图] 后卫最佳?

小国际的迪马尔科,虽然PA很低,但是属性合理很实用,这赛季和鲁杰里打轮回,居然拿了联赛最佳球员,场均接近10次关键传球,强力推荐
还是国米青训,不错的,挺好用的,就是矮了点,伤倾也高了点。
PA太低了  不敢相信
这货在FM2017里,就是-8.5小妖,最高随到170,现实中虽然PA没那么高,但也渐渐兑现了。当然,现实中巴斯托尼成长的更好一些
我这样的表现,都拿不到意甲最佳 ,

那是因为你其他的队友表现的太好了  发表于 2021-4-27 11:00
xue_xuan 发表于 2021-4-27 08:26
我这样的表现,都拿不到意甲最佳 ,

最佳主要是看联赛平均分,我这赛季他只打了一半比赛,平均分到了8分,估计才拿的最佳
我给你看看我家迪马尔科 aaaa.jpg
dolongbb 发表于 2021-4-27 10:58
我给你看看我家迪马尔科

哈哈都用得很溜啊,就怕下赛季被维罗纳买断了,而且我觉得他这赛季表现很好,在2022里肯定PA还能涨
单场21次关键传球,食客帽子戏法都没拿最佳
进攻边后卫   只要边锋内切不抢他位置传中到14身体不太差都特好用    防守有抢对面角球刷分   进攻有下底传中刷分   如果在能混踢角球就是赛季最佳   参考曼联特莱斯

他还有任意球和远射  发表于 2021-4-28 00:21
迪马尔科就速度差点意思,其他属性都不错,给我踢进了欧冠制胜球,按现实里的表现下一代PA应该150往上走吧。
拿不了金球奖的后卫不是好后卫
小迪现实中被搞得有点伤心了 应该不会回小纯了