[求助] 大家见过这种数据吗?60场比赛进了200个球助攻240个,还拿了80多个全场最佳……

我是真的吓坏了,怎么还会有这种数据的啊,绷不住了
核武用多了吧
这怎么看都是数据错了,最佳数比出场数还多,评分都超过10了
phoenixt10 发表于 2021-6-7 13:47
这怎么看都是数据错了,最佳数比出场数还多,评分都超过10了

他的数据是联赛出场 最佳是综合数据
每代FM我最后一个档也喜欢核武一个满属性球员出来破各种记录,这代正在玩最后一个档就搞出来一个,玩了5个赛季了,场场出场有伤病就核武,每赛季也是60多场,进球和他差不多200左右,助攻少多了,最多才40多,评分最高一赛季平均9.3左右。

不,我根本没有开档K联赛......
csq14174 发表于 2021-6-8 01:32
每代FM我最后一个档也喜欢核武一个满属性球员出来破各种记录,这代正在玩最后一个档就搞出来一个,玩了5个 ...

这个球员是个路人球员,没对他和水原三星用过核武……完全不知道为什么会这样……
数据错误吧,我见过最多的是我的ca170左右的安苏法蒂踢了一年的西乙,进了70个。
评分没见过超过10的,如果不是bug,那大概就是隐藏彩蛋了