[战术阵型] 问问有没有好用的442

你们有没有什么442 都说442很强 没找到一个好用的 424玩吐了
顺便在求个4231
置顶那个功夫442 4231  ···前2个赛季无敌  就是容易伤的来 轮换都没了
基本比较火的都试用过 神阵基本都属于疯狗压迫··25人名单 伤的来你能把23 18以下的未来之星提上来 提前练·但战绩就是好
我这么多年的感觉,默认的阵型,就够了。
是超超啊 发表于 2021-7-8 18:44
置顶那个功夫442 4231  ···前2个赛季无敌  就是容易伤的来 轮换都没了

我20用星爷战术就不太行到21也一样都说好用
Wang11HHH 发表于 2021-7-8 20:24
我20用星爷战术就不太行到21也一样都说好用

还行  攻防俱佳 主要是2个内切边后卫 要有点传球 视野 速度无所谓  等于2个后腰 ···边前卫什么要求都没得 就一个字快  上的去回的来。又是边锋又是边卫。
我用西汉姆开档 较长的季前赛 友谊赛拉满  第一个赛季 就差利物浦1分 英超第2
442阵型刚出的大威天龙442v4 非攻(欧洲杯意式442阵型进球多,防守好。你尅试下