[求助] 比赛状态图案不显示了,求助各路大神

20PGB
221705jb32gczvzpc5fkvq (1).jpg
在这个画面下“比赛状态”的图标是不显示的,我一开始以前是皮肤的问题,后来我把皮肤文件删了重新安装还是不行,换了其他皮肤也还是不行

估计我是误删了那么文件了吧,请大神帮忙看看怎么办

就是皮肤问题
百分比的体力显示就自动把这个比赛状态替换了,所以不显示了。

你把C盘缓存清掉,换其他皮肤就显示了。
重启游戏,在进入游戏开始界面,选择偏好设置,选原始皮肤,清除缓存,进入游戏,然后再选择你喜欢的皮肤。不过这个方法每次新启动游戏时需要重新操作一边。100%解决。
lztango 发表于 2021-8-9 16:24
重启游戏,在进入游戏开始界面,选择偏好设置,选原始皮肤,清除缓存,进入游戏,然后再选择你喜欢的皮肤。 ...

真的不行

你确定?

我打的就是TangFu Skin 皮肤,步骤要作对,这问题困扰我好几天,我100%解决。

关于更新后无法显示比赛状态的解决办法

版本更新后,进入游戏发现比赛状态无法显示,医疗中心的疲劳程度也出现异常。经过几次摸索,已找到临时解决办法,虽然每次启动游戏都要手动调整一番,但还是能正常游戏,期待皮肤能尽快更新BUG。具体解决方法如下:
(1)在游戏开始界面,点击偏好选择,将皮肤重选为默认的足球经理皮肤(注意:有两处),点击左下角“重置”,点击“清除缓存”,然后点击确定,自动刷新皮肤;
(2)进入游戏,发现一切正常。如果能接受原版皮肤,正常游戏即可;如果还要加载皮肤,点击设置-偏好选择-选择皮肤,然后点击刷新皮肤即可,此时新皮肤加载成功,功能也都正常。只是每次重新进入游戏还要如此操作一番。
祝大家游戏愉快!

lztango 发表于 2021-8-11 09:52
你确定?

我打的就是TangFu Skin 皮肤,步骤要作对,这问题困扰我好几天,我100%解决。

完成第一步,到原版皮肤的时候,比赛状态下面就是空的,不显示了
一直黑屏打不开有解决的方法吗