[讨论] 【FM23】一起预测下哪些妖人会升PA

希望拜仁的小穆接着涨!
那不勒斯那个格鲁吉亚边锋应该会涨
Vitor Roque -8.5
恩昆库大涨
加维和凳子小西蒙尼小幅度上升
恩德里克-95
莫里巴降至-85左右
另外中国方面别忘了国青门神韩佳琪
阿森纳,库菲
C·Gunners 发表于 2022-9-9 17:23
gabriel jsus
22:160/175
23:170/180

还有小马丁,恩凯可能也会涨

恩凯涨点CA,PA会跌甚至固潜。小马丁早就固潜169了,最多固潜到175左右,CA肯定会到150左右  发表于 2022-9-12 01:18
米兰的几个年轻人应该都会涨吧,德凯特莱尔应该会大涨
火焰刀 发表于 2022-9-9 20:44
我就说几个我萨的吧
登贝莱-可以加强传中和体质以及伤倾了,上赛季几乎没怎么受伤+西甲助攻王,隐藏可以适 ...

加图索黑吗?
Kalulu  Leao Maignan  CDK 的CA PA 应该都会涨一点,Saelemaekers diaz 要降
别的不说,罗德里戈大赛给个20吧
我萨的 加维 ca应该会涨不少  佩德里也是 虽然175固潜不低了 但是感觉还可以再高点
巴尔德甚至连场首发 把阿尔巴按在替补席 22的潜力就高 这次应该会涨点ca 加西亚 虽然没被强队考验过 但是肉眼可见的成长 阿劳霍 孔德 稳如泰山 而且 孔德作为一个后卫 好像已经有3次助攻了 ca都得涨涨
然后是登贝莱 这赛季可以用脱胎换骨来形容 虽然有时候处理球还是略显随意 但是已经妥妥的巴萨边路核心 从左到右 内切外突 都超强 只是射门还是老样子
然后 皇马的三个年轻中场 也都要涨吧 没一个弱的 还有维尼修斯和罗德里戈
我厂马丁内利和萨卡PA都得给个170+了吧
萨利巴该升天才少年了吧。。还有4带2
我文青训三杰
罗维拉、米雷迪、法乔利
古利 法甲前锋
那不勒斯的格鲁吉亚球王
康帅博 发表于 2022-9-12 14:32
我萨的 加维 ca应该会涨不少  佩德里也是 虽然175固潜不低了 但是感觉还可以再高点
巴尔德甚至连场首发 把 ...

加维目前-9  CA肯定会涨的 不知道PA怎么样 估计精神属性会加强一些  佩德里175不低了 我也希望能在涨涨 可以把德容的稍微降一点加给佩德里
巴儿德 按理说需要涨一点CA   还有就是法蒂 -95 有可能会降到-9  孔德应该变动不大 毕竟塞维利亚就表现很好了 加西亚游戏里CA PA 其实都还可以 够用  我倒是希望阿劳霍也优化一下精神属性 毕竟巴萨后防核心了 而且真的很适合当队长
皇马的三个中场确实需要加强一些  巴尔韦德 PA170+也合适  还有琼阿梅尼 也得PA170+  卡马文佳潜力够用
然后就是威尼修斯和罗德里戈 需要优化一下隐藏 尤其是威尼修斯
米兰预测
马尔蒂尼   150/159  上升到  160/170
莱昂 153/173  上升到  165/180
托纳利  150/173  上升到  158/-9
托莫里  153/166  上升到  169/175
卡卢卢   135/162  上升到  144/168
迈尼昂  154/159   上升到   166/-9
波贝加  135/158 上升到 144/-7
得凯特拉雷  134/-85 上升到 147/-95
pa来说,德甲的恩昆库必然会大涨,毕竟上赛季表现太亮眼了,不过应该不会超过大英帝星贝林汉姆;皇马三杰琼阿梅尼、巴尔韦德也是要涨一些的,不过还是不会有卡马文加高;转会曼市双雄的两个阿根廷人利马和阿尔瓦雷斯估计也能涨个10点。
热刺球迷插一嘴,霍伊别尔 capa 160-165 罗梅罗ca162 pa 173 孙哥不变吧,库卢pa恢复到175....
本坦库尔ca稍微增长一点。