[求助] 不懂就问,XGP首发FM23,有必要到时候搞一个会员么?

一直用的是steam,没关注过XBOX平台,前几天看XGPU评测,感觉XGP也太香了,每月10块钱就能畅(bai)玩(piao)很多3A大作。
而且FM23还加入了首发,就是不知道XBOX平台能不能自己下MOD。
还有就是听说PC端的XBOX非常不稳定,不是进不去就是下载不了。
有没有懂行的大佬帮助科普一下。
不是十块钱每个月,淘宝买会员比较便宜,但是你不知道他是不是正规的,会员可能会被微软回收,这个之前好像发生过一次。
可以下mod,不过要设置一下,最好先去b站什么看下视频学一下。
网络的话看个人把,我的没问题,不行就开个加速器
有必要。20年下半年开始用xgpu,当时直接拉满三年500多,现在便宜了,正常价一年100出头,楼上说的被回收的是奸商刷漏洞的(成本几块钱,卖100三年),正常买的没问题,fm21好像是21年3月左右加入的,fm22是首发就加入的,今年23包括以后不出意外都会首发加入game pass。哪怕只玩FM,100多块也比买游戏便宜,更何况库里有将近500个游戏。。
我還是在STEAM平臺上買的,XGP上面雖然香,但是還是不太適合全面戰爭、足球經理這種需要大量MOD的游戲,比如STEAM的創意工坊裏面的聯賽數據等等,而且XGP上好像安裝漢化也挺麻煩的,游戲更新也比STEAM慢上一些

steam的创意工坊确实方便,海量战术,补丁,头像等等资料包  发表于 2022-9-14 10:49
我还是选择steam,毕竟我也就只玩这一个正版游戏。
johnseitz 发表于 2022-9-11 18:52
有必要。20年下半年开始用xgpu,当时直接拉满三年500多,现在便宜了,正常价一年100出头,楼上说的被回收的 ...

大佬,你用XGP的话爆棚的MOD都能打上么?
我昨天看了一些XGP的测评,打MOD会不会影响正常游戏更新?
小高88 发表于 2022-9-12 10:28
大佬,你用XGP的话爆棚的MOD都能打上么?
我昨天看了一些XGP的测评,打MOD会不会影响正常游戏更新?

完全没问题 一直是XGP用户 很方便完全不繁琐 和STEAM差不多的。 必入
XGP之前更新了一次,开放了文件夹权限,汉化mod都能正常使用,更新也是同步的,还有一个冷知识,每月10港币取消续订下个月照旧还是10港币。
fm21和22都在pgp玩的 打mod也算方便 更新跟steam同步 首发日改区域应该比steam能早玩5个小时 除了内置核武不太好买 我是没遇见什么大问题
求问一下,如果买的话,在xgp上和steam上预购有什么区别吗?新人求问
我觉得可以入,100一年很香,虽然打数据库这些可能会有困难,但是外加一堆游戏以及si以后也在xgp首发这种可能挺香的,要是一代一代买那亏了好多
bilisishen 发表于 2022-9-13 18:38
我觉得可以入,100一年很香,虽然打数据库这些可能会有困难,但是外加一堆游戏以及si以后也在xgp首发这种可 ...

哪里买100啊,我在tb看的都是185
ctxcc 发表于 2022-9-13 22:49
哪里买100啊,我在tb看的都是185

小破站上面有,自己可以去搜
我有xgpu,还在steam单独买的21和22,没玩过xgp上的fm,如果更新及时+打补丁的方法简单的话,我23考虑不在steam上买了,玩xgp版本的
steam吧,fm本体才多大,皮肤和头像包steam安装方便
正常价格100多一年,别去买几块钱那个,铁定是刷漏洞的,还是不放心可以自己在淘宝买阿根廷服务器充值卡自己买,那样麻烦点,另外战术MOD都可以用,唯一有点区别的是职员MOD,比如女性职员MOD有一个文件要放在游戏根目录,但是根目录你是打不开的,这个没办法,别的皮肤啥的和STEAM版本一样
XGP太划算了
我在xgp玩22会掉帧
打补丁没有任何问题,就是预计11月8日推出,不知道有没有两周的抢先体验
必须实惠啊 。
卧龙首发加入
死亡循环。刺客信条起源 奥德赛一大堆游戏