[求助] mac版的足球经理的头像球衣补丁放在哪里

请问mac版的足球经理的头像球衣补丁放在哪里?还有修改假名灰人问题怎么办呢?请指教。
截屏2022-12-12 上午10.11.48.png
可以参照这个路径
/Users/  /Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023/
dzm872 发表于 2022-10-24 17:46
/Users/  /Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023/

我试试,谢谢!

{:16_828:} 正解

请问下载的能用在pc上的补丁都能用在mac版上是吧?
酷炫 发表于 2022-10-27 17:49

可以的,就是头像太多解压很慢😭
酷炫 发表于 2022-10-27 17:49

只要不是exe安装版都可以,文件解压出来放在相应的位置,甚至在win上的存档,直接拿到mac上也是可以用的

我找不到你说的这个文件夹,是要自己建吗?我的mac是m1的。
左上角点击前往  弹出菜单栏之后  按option  多出来一个资源库  点进去 选择application support 点进去选择sports interactive  点进去选择football manager2023  点进去就是你需要的地方了
跟22是一样的  只不过位置是23
b1stwang 发表于 2022-11-8 16:42
跟22是一样的  只不过位置是23

你这样说,别人也不知道啊
linux呢能用吗
lonaldo7 发表于 2022-11-8 16:41
左上角点击前往  弹出菜单栏之后  按option  多出来一个资源库  点进去 选择application support 点进去选 ...

感谢回复,找到了!
lonaldo7 发表于 2022-11-8 16:41
左上角点击前往  弹出菜单栏之后  按option  多出来一个资源库  点进去 选择application support 点进去选 ...

请问mac版存档放在哪里了呢?找不到啊。。。
战隼 发表于 2022-10-28 11:02
只要不是exe安装版都可以,文件解压出来放在相应的位置,甚至在win上的存档,直接拿到mac上也是可以用的

存档放在哪个位置呢?我就是要把家里pc上的存档放在mac里玩。
访达-前往-按住option-资源库- Application Support- Sports Interactive- Football Manager 2023-games
就放在这个文件夹里。
酷炫 发表于 2022-11-10 15:16
存档放在哪个位置呢?我就是要把家里pc上的存档放在mac里玩。

访达-前往-按住option-资源库- Application Support- Sports Interactive- Football Manager 2023-games
就放在这个文件夹里。
借楼问下各位大佬,mac的DDT补丁路径应该放在哪里哇

请问是要放在自建的graphics文件夹吧?需要在下面再另建players、kits的文件夹吗?几个都试了还是不行。。。
romaking111 发表于 2022-12-3 20:52
请问是要放在自建的graphics文件夹吧?需要在下面再另建players、kits的文件夹吗?几个都试了还是不行。 ...

朋友你的问题解决了吗,我也是没有办法显示球衣和队徽啥的,自建了graphics文件夹也没有用