[战术阵型] 【战术分享】Beta版4-2-3-1战术分享帖

战术分享 Beta版本

预购fm2023,拿到beta版本实验了很多阵型,站里有大大说可以沿用fm22的阵容,但是效果不如22那么强,所以在实验了很多阵型后,自己动手改了一个效果还算可以的4-2-3-1分享给大家。

之前实验了英超太妃糖,没有留下记录,下面的记录是德甲霍村的

积分榜第一赛季未结束

积分榜第一赛季未结束

积分榜第一赛季未结束,实验的这两只队伍实力不是很强

目前只输了拜仁和多特,多特主场2-3输了,我的主场3-1赢了

注意事项和阵容特点:

1、两个边锋可顺足可逆足,顺足更好一些,助攻更多;2、突前前锋尽量速度和爆发力好一些的;3、第一次引援买一个好点的影锋吧?你队里估计没有。

对了,这个阵容不好的地方是费前锋,勒温第一个赛季我挂了1.2亿没卖出,克拉马里奇第一赛季冬季就被纽卡4000w买走了,但是二号前锋继续刷中...

好了,上正菜吧!

roll your boat 4-2-3-1 (1).fmf (43.21 KB, 下载次数: 446)

欢迎试用,请多提意见!

比这种神阵强,防守比那个200球的4231稳多了
一定要影子峰么?
pcbarsa 发表于 2022-10-31 12:56
一定要影子峰么?

影锋压迫更强,制造更多进球。前锋疲软的时候,影锋往往能站出来。
偏传控的影锋能送出更多助攻,射门12以上的会送更多进球!
hhan31 发表于 2022-10-31 21:01
影锋压迫更强,制造更多进球。前锋疲软的时候,影锋往往能站出来。
偏传控的影锋能送出更多助攻,射门12 ...

这种阵型打强度防守强度够不够,毕竟后场6人
pcbarsa 发表于 2022-11-1 12:06
这种阵型打强度防守强度够不够,毕竟后场6人

百问不如一试

我放哪个文件夹,放在自我保存的阵型文件夹下打不开,求赐教
pcbarsa 发表于 2022-11-3 12:17
我放哪个文件夹,放在自我保存的阵型文件夹下打不开,求赐教

文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\tactics
wrh124 发表于 2022-11-3 20:12
比这种神阵强,防守比那个200球的4231稳多了

感谢反馈,
中场两个人有什么讲究吗?
hnhhysj 发表于 2022-11-6 01:25
中场两个人有什么讲究吗?

欢迎试用,没什么讲究,位置适配即可。技术流球员较佳!
我下载 用曼联原班人员试了半个赛季,手打控制力还是很强,就是后防线吃牌那是止不住呀。
试试 感谢分享